Berita Selebriti

Borok Terbongkar, Faisal Beber 'Kenaifan' Doddy & Puput yang Rupanya Beda Pendapat, Dewi: Kan Lucu

Faisal menjelaskan awalnya ia sudah meminta 3 kali izin pada Doddy Sudrajat untuk masalah Hak Perwalian jatuh kepada Faisal.

Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: Fadhila Rahma
capture/Youtube/CURHAT BANG Denny Sumargo
Dewi, Faisal, Doddy Sudrajat dan Puput 

SRIPOKU.COM - Kasus perseteruan antara Haji Faisal dan Doddy Sudrajat semakin memanas.

Belum usai masalah satu sudah ada lagi masalah yang baru.

Dari permasalahan yang memperebutkan hak perwalian Gala Sky Andriansyah.

Kini permasalahan tersebut sudah melebar sampai kepermasalahan hak eksploitasi dan pencemaran nama baik.

Tak ingin masalah ini semakin melebar Faisal pun menjelaskan kronologi semua masalah ini yang menjadi kacau.

Hal ini diungkapkan Faisal dalam channel Youtube CURHAT BANG Denny Sumargo, Selasa (28/12/12).

Faisal menjelaskan awalnya ia sudah meminta 3 kali izin pada Doddy Sudrajat untuk masalah Hak Perwalian jatuh kepada Faisal.

Baca juga: Puput Bongkar Aib Istri Bibi Lagi, Sahabat Vanessa Angel Angkat Bicara, Sebut Istri Doddy Ingin Uang

Faisal mengatakan kalau Doddy Sudrajat pun sudah menyetujui keputusan Faisal untuk hak perwalian jatuh kepada ayah Bibi Andriansyah.

"Apa ya dibilang awal awak itu udah cocok gak ada kendala, hak perwalian setuju saja, terus asuransi yang atas nama dia (Doddy) saya tidak permasalahkan," ujar Faisal.

Denny Sumargo pun menanyakan apakah saat Doddy Sudrajat mengatakan persetujuan hak wali apakah ada saksi.

"Ada saksi," tanya Denny Sumargo.

"Ada, istri sata ada," jawab Faisal.

"Pertama itu ada pihak asuransi menghubungi, Pak si Febi kan asuransi disini, saya perlu surat surat ini ini, saya bilang nantilah mba, tapi tolong surat perwalian supaya jelas pak," ujar Faisal menjelaskan.

Kemudian Faisal mengajak Doddy Sudrajat untuk berkomunikasi.

"Pak Doddy saya mau membicarakan hak perwalian, terus Pak Doddy sudah setuju aja," ujar Faisal.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved