Berita Selebriti

Sunan Kalijaga Pura-pura Tegar, tak Kuat Dicibir karena Bela Orang yang Salah: Mendadak Minta Maaf

Sunan Kalijaga pun mulai dibully dan dicibir oleh warganet karena membela orang yang salah.

Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: pairat
capture/Instagram/Sunankalijaga_sh
Sunan Kalijaga, Pengacara Baru Doddy Sudrajat 

SRIPOKU.COM - Sosok Sunan Kalijaga ini menjadi sorotan publik setelah menjadi pengecara Doddy Sudrajat.

Pembelaan Sunan Kalijaga soal sosok pria bertopeng monster membuat dirinya jadi perbincangan hangat dan mulai dicibir oleh warganet.

Karena tuduhan Sunan Kalijaga yang tak punya bukti kuat kepada Fuji membuat image-nya sebagai pengacara menurun.

Apalagi Sunan Kalijaga hanya mendengar keluhan Doddy Sudrajat yang menuduh Fuji tanpa ada bukti yang jelas.

Sunan Kalijaga pun mulai dibully dan dicibir oleh warganet karena membela orang yang salah.

Sunan Kalijaga pun menjadi harapan warganet untuk membuat Doddy Sudrajat menjadi lebih baik malah memperkeruh suasana dengan menambah masalah baru.

Kini bak tak kuat mental, mendadak Sunan Kalijaga menghapus postingan saat membela Doddy Sudrajat.

Baca juga: MENTAL Ciut, Nyali Sunan Kalijaga Luntur Usai Bela Doddy, Mendadak Hapus Postingan: Saya Minta Maaf

Awalnya, Sunan Kalijaga ini disebut pansos oleh warganet dan membuat dirinya murka.

Sunan Kalijaga pun mencoba pura pura tegar sembari membela dirinya yang telah menjadi pengecara Doddy Sudrajat.

Hal ini terungkap dalam laman instagram pribadinya.

Sunan Kalijaga menyebut dirinya sudah terkenal sebelum menjadi pembela Doddy Sudrajat.

"Dasar lo semua pada pansos, Bikin TikTok, Bikin Youtube, Bikin Konten Ini Ono, giliran gie bela bapaknya Vanessa dibilang pansos (emoji tertawa)

Sorry ye lu sape, guse sape, gue udah lebih dulu terkenal di dunia ini, nah eluu??," tulis Sunan Kalijaga.

Tak hanya itu, Sunan Kalijaga juga menyebutkan Indonesia ini adalah negara hukum, ia kekeh membela klien sebelum pengadilan menetapkan siapa yang bersalah.

"Indonesia ini negara hukum, bukan negara yang menjustifikasi seseorang karena viral di Medsos

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved