Pajero Sport Tabrak Warga
Kronologi Pajero Sport Ugal-ugalan Tabrak Warga, Tukang Becak Lagi Santai Langsung Ditabrak
Mobil melaju kencang dari arah Pasar Gubah dan menghantam trotoar dan langsung menyeret 4 becak yang parkir tersebut beserta pengemudi becak.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Telah terjadi kecelakaan antara mobil Mitsubsih Pajero Sport, plat nomer BG 1525 RR dengan 2 becak dan 2 bentor di Jalan KH Dahlan, Kecamatan Ilir Barat I, Kelurahan 26 Ilir, tepatnya di depan Mes Garuda, Kamis (16/12/2021).
Dari keterangan warga setempat, peristiwa naas tersebut terjadi sekira pukul 10.00 wib.
Dikabarkan karena kecelakaan tersebut, empat orang pemilik becak dan bentor belum diketahui kondisinya.
"Tadi mereka (korban) sedang santai di dalam dan didekat becaknya.
Tiba-tiba mobil itu datang dari simpang Pasar Gubah dalam kondisi ngebut dan oleng, seketika terjadilah kecelakaan itu," ujar Wiwik warga sekitar.
Wiwik juga menjelaskan bahwasanya pasca kecelakaan 2 korban tergeletak di jalan dan 1 dibawah mobil, dan 1 lagi ada luka sedikit.
"Tapi kabarnya yang di bawah mobil selamat, yang 3 nya kabarnya parah," jelas Wiwik.
Menurut saksi mata lainnya, mobil melaju kencang dari arah Pasar Gubah dan menghantam trotoar dan langsung menyeret 4 becak yang parkir tersebut beserta pengemudi becak yang istirahat di dalam becak.
Empat orang menjadi korban. Satu meninggal dunia di lokasi dan tiga lainnya luka parah dan langsung dilarikan ke RS Ak Ghani untuk mendapat perawatan medis.