Berita Selebriti

ARTIS Cantik Ini Ungkap Alasannya Terjun ke Dunia Akting, Dituding tak Berbakat dan Hanya Pamer Bodi

Tak jarang, banyak yang mengejek perempuan bertubuh jangkung ini tak ada kemampuan, selain memamerkan bentuk tubuh indahnya.

Tangkap layar YouTube KUY Entertainment
Anya Geraldine 

SRIPOKU.COM - Selama ini banyak yang mengenal Anya Geraldine sebagai selebriti internet, khususnya Instagram. 

Bahkan pernah mendapat teguran dari Komisi Perlindungan Anak Indonesia karena dianggap meracuni generasi muda. 

Kerap mengunggah foto berpakaian terbuka, sering Anya Geraldine mendapat cemoohan dari warganet.

Tak jarang, banyak yang mengejek perempuan bertubuh jangkung ini tak ada kemampuan, selain memamerkan bentuk tubuh indahnya.

Bukan ciut, justru Anya Geraldine tertantang menjawab cibiran pengguna media sosial.

Anya pun ingin membuktikan punya talenta, bukan hanya sekedar pamer badan.

Kini, pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ungkap alasan terjun ke dunia lakonan. 

Dia mengatakannya saat jadi tamu pada konten Tonight Show Premiere bersama Vincent Rompies, Deddy Mahendra Desta, dan Hesti Purwadinata yang tayang Sabtu (11/12/2021) malam.

"Ternyata lebih suka akting. Padahal awalnya aku itu masuk ke dunia akting cuma gara gara aku waktu itu sebel netizen ngata-ngatain aku ‘gak ada bakat lo’ gitu. Terus kebetulan ada yang nawarin main film. Yauda deh cobain." ujar Anya Geraldine.

Berawal dari ketidaksengajaan, Anya yang awalnya mencoba peruntungan di dunia akting kini telah memerankan 10 judul film dan web series.

Proyek akting pertamanya adalah film horror.

Pada debutnya itu, Anya mengaku akting pertamanya sangat buruk.

Bahkan gara-gara itu, Anya sempat mempercayai ujaran kebencian dari warganet.

"Aku kaku banget jelek banget. Terus aku kaya ngerasa kayanya gue emang ga ada bakat lagi di akting. Terus akhirnya ditawarin lagi, akhirnya belajar, eh sekarang lebih seneng akting daripada endorse atau apa gitu," tutur lawan main Reza Rahadian di web series Layangan Putus ini.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved