Berita Sriwijaya FC
Sriwijaya FC Akan Turunkan Bobby Satria Lawan PSMS Medan, Nil Maizar Rotasi Beberapa Pemain
Eks pemain Muba Babel United diprediksi bakal menggantikan Obeth Choiri di lini belakang Laskar Wong Kito
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Odi Aria
Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz
SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Stoper kawakan Sriwijaya FC, Bobby Satria kemungkinan bakal diturunkan sejak menit awal pada laga pamungkas antara Sriwijaya FC Vs PSMS Medan di Stadion Kaharuddin Nasution Pekanbaru, Selasa (30/11/2021) pukul 18.15.
Eks pemain Muba Babel United diprediksi bakal menggantikan Obeth Choiri di lini belakang Laskar Wong Kito.
Bakal dimainkannya center bek syarat pengalaman tersebut, terlihat dari Pre Match Sriwijaya FC Vs PSMS Medan secara virtual, Senin (29/11/2021) kemarin.
Dimana Bobby Satria dibawa Nil Maizar untuk mendampinginya memberikan keterangan pers.
Selain itu, di laga terakhir Bobby Satria terlihat tampil menggantikan Obeth Choiri.
Duet Ikhwan Ciptady - Bobby Satria akan menjadi tembok kokoh Laskar Wong Kito pada laga hari ini.
"Kita berharap Insya Allah menjadikan happy ending di grup ini untuk menatap ke babak delapan besar dan Insya Allah meraih kemenangan.
Lanjut ke babak delapan besar, Insya Allah dengan kepercayaan yang lebih bagus, lebih," ungkap Bobby Satria.
Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sripokutv di bawah ini:
Meski laga ini tidak lagi berpengaruh terhadap kedua tim yang sudah dipastikan menjadi juara dan runner-up grup A sekaligus menjadi melenggang ke babak delapan besar.
Namun Pelatih Kepala Sriwijaya FC Nil Maizar masyarakat bakal tetap fight menurunkan the winning teamnya.
"Pertama tentu ini pertandingan yang sangat luar biasa.
Pertandingan penutup grup A di putaran kedua antara SFC vs PSMS.
Saya sbagai tim pelatih secara umum siap menghadapi PSMS Medan besok jam 18.15.