Breaking News:

Berita Selebriti

NAGITA Slavina Lahirkan Adik Rafathar, Kemana Dimas Ahmad Kembarannya Raffi Ahmad, Tinggal di Kosan!

Namun yang menjadi sorotan yakni Dimas Ahmad, kembarannya Raffi Ahmad yang biasanya selalu muncul diantara keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Instagram.com/raffinagita1717/
Nagita Slavina, Dimas Ahmad dan Raffi Ahmad 

SRIPOKU.COM - Nagita Slavina istrinya Raffi Ahmad, kini sudah melahirkan anak kedua mereka yang tak lain adiknya Rafathar, Jumat (26/11/2021)

Kebahagiaan Sultan Andara ini tentunya menjadi kabar bahagia juga bagi sejumlah rekan-rekan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Namun yang menjadi sorotan yakni Dimas Ahmad, kembarannya Raffi Ahmad yang biasanya selalu muncul diantara keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Pantaun instagramnya Dimas Ahmad, postingan terakhirnya cuma hanya ada gambar dan video Jerapah. Itu pun postingannya sudah 2 hari lalu.

Begitu juga diinstastorynya, tidak ada terlihat ucapan atau hal-hal sebagai ucapan selamat kepada Raffi Ahmad dan Nagita.

Diketahui sebelumnnya, memang kembaran Raffi Ahmad, yakni Dimas Ramadhan belakangan jarang terlihat.

Sontak, banyak yang menanyakan keberadaan Dimas Ramadhan di Andara, kediaman Raffi Ahmad dan sang istri, Nagita Slavina.

Rupanya, Dimas Ramadhan saat ini sudah tak tinggal bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Dimas Ramadhan diketahui kini memilih tinggal di sebuah kos-kosan yang berada tak jauh dari rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Kendati demikian, Dimas tetap pergi ke Andara untuk syuting.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved