Berita Viral
AKSI Dua Anggota TNI Ini Disebut Mewakili Warganet, 'Terima kasih Om Atas 5 Detik yang Menghibur'
Aksi nekat pemuda yang mengendarai motor sport sambil menggeber knalpot racingnya terekam dalam video yang menjadi hujatan warganet.
Penulis: Rahmaliyah | Editor: Welly Hadinata
SRIPOKU.COM -- Aksi nekat pemuda yang mengendarai motor sport sambil menggeber knalpot racingnya terekam dalam video yang menjadi hujatan warganet.
Keduanya terlihat di video yang diunggah @agoezbandz4 itu menggeber knalpotnya saat berhenti di persimpangan lampu merah.
Padahal disaat bersamaan kondisi lalu lintas saat itu terbilang ramai.
Diketahui video tersebut berlokasi di lampu merah di Bangjo Bendo Gantungan, Klaten, Senin (8/11/2021).
Pemuda yang menaiki motor sport berwarna hijau itu tampak sok jago.
Baca juga: Kisah Guru Honor Disabilitas di Musi Rawas, Mengajar di Desa Terpencil Pernah Dibayar Rp 10 Ribu
Baca juga: VIRAL Muncul Sosok Perempuan Berparas Mirip Vanessa Angel, Warganet : Gala Sky Harus Ketemu
Terlihat rekannya yang di bonceng mengenakan hoodie berwarna abu-abu dan helm putih.
Sedangkan temannya yang membawa sepeda motor mengenakan hoodie abu-abu dan helm hitam.
Terdengar beberapa kali suara knalpot yang digeber, sehingga memekikkan telinga.
Sontak saja suara bising yang dihasilkan dari knalpot itu membuat pengendara lain merasa tak nyaman.
Setelah beberapa kali menggeber knalpotnya, muncul seorang anggota TNI berseragam dinas menyambangi kedua pemuda tersebut.
Anggota TNI itu kemudian 'menegur' keduanya dengan cara memukul pundak salah seorang pemuda yang dibonceng.
Karena kaget, pemuda itu nyaris terjatuh. Tak selang berapa lama datang lagi seorang anggota TNI yang juga terlihat geram dengan kelakuan dua pemuda itu.
Warganet yang melihat aksi para pemuda itu pun sontak memberikan hujatan kepada kedua pengendara motor tersebut.
Baca juga: Terjebak Arus Sungai Deras, Gadis Asal Sumut Temui Ajal, Video Nahas Ini Viral di Sosmed
"Gimana lu mau punya cewe ngap, kalo kelakuanlu aja bikin malu gitu," tulis akun saiful_azis88
"WKWKWK masih mending dikeplak tni daripada mesin lu overheat jebol habis itu nangis ke ortu minta restorasi," tulis arfa_alianwar
"Gini kalau jamet bawa ninja, noraknya ya sallam," tambah pemilik akun erago99
Aksi kedua anggota TNI yang menggeber knalpot racingnya itu mendapat pujian dari warganet. Mereka menyampaikan rasa terima kasih karena telah diwakilkan.
"Trimksih om atas 5 detik yg menghibur," tulis akun ayuufuzi
"Terwakilkan pak tapi kenceng lagi pak biar celetok," Tulis akun _fauzirahmanhakim
