Breaking News:

Berita Selebriti

Kabur dari Karantina, Rachel Vennya Bantah Gunakan Privilese Sebagai Selebriti

Rachel Vennya membantah apabila mendapat hak istimewa sebagai selebriti sehingga tidak menjalani karantina.

YouTube/Boy William
Selebgram Rachel Vennya angkat bicara seusai kabar kabur dari karantina yang meluas 

SRIPOKU.COM - Kejadian kaburnya selegbram Rachel Vennya dari kewajiban karantina menimbulkan banyak prasangka.

Di dunia maya, banyak asumsi liar yang berkembang.

Apalagi pengguna media sosial dengan sinis dan sarkastis mengaitkan ucapan ibu dua anak itu beberapa waktu lalu.

Semisal: 'Buna berhak bahagia', 'Uangku Mampu', dan sebagainya pada setiap komentar mereka.

Terkait soal itu, selebgram 26 tahun itu juga membantah apabila mendapat hak istimewa sebagai selebriti sehingga tidak menjalani karantina.

Kepada Boy William pada konten YouTube Boy William Official, Senin (18/10/2021), Rachel mengaku memang lalai dan salah.

"Nggak, aku enggak merasa itu adalah privilege aku. Nggak ada yang bilang kalo aku Rachel Vennya makanya bisa skip karantina, itu nggak ada.

Emang aku as a person aku salah dan aku lalai dalam melakukan kewajiban aku sebagai warga Indonesia," tegas Rachel.

Namun Rachel tak dapat menuturkan kronologi kejadian sebenarnya karena harus mengikuti proses pemeriksaan di kepolisian.

"Aku malu kak. Aku tu pengen banget bilang 'ya aku salah'.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved