Berita Selebriti
Soal Masalah yang Menimpa Alvin Faiz, Zikry Daulay tak Mau Ikut Campur, Bukan Ranahnya
Zikry Daulay tak mau ikut campur masalah yang menimpa Alvin Faiz yang kini menikahi mantan istrinya, Henny Rahman belum lama ini.
Penulis: Muhammad Naufal Falah | Editor: adi kurniawan
SRIPOKU.COM - Zikry Daulay tak mau ikut campur soal masalah yang menimpa Alvin Faiz yang kini menikahi mantan istrinya, Henny Rahman.
Masalah menimpa Alvin Faiz belakangan ini dari disebut khianati sang sahabat, Zikri Daulay, karena menikahi Henny Rahman hingga ditagih audit dana umat merupakan kritikan yang kerap diterima Alvin.
Belum selesai masalah terdahulu, muncul polemik ketika putra Ustaz Arifin Ilham itu dituding telah berselingkuh dengan seorang perempuan yang diketahui telah menjadi istri orang lain.
Mirisnya, Alvin Faiz diduga telah tidur bersama perempuan itu di sebuah hotel.
Pasalnya, belum lama ini beredar pesan suara antara wanita dan pria diduga Alvin yang tengah memperbincangkan perselingkuhan tersebut.
Kabar perselingkuhan itu masih belum dipastikan benar adanya.
Pasalnya, Alvin Faiz sama sekali belum buka suara dan memilih bungkam atas isu itu.
Sebaliknya Alvin dan Henny kian menunjukkan romantisme mereka di hadapan publik seolah tak ada masalah berarti di pernikahan keduanya.
Namun, Alvin terus menerus didesak warganet untuk mengklarifikasi fakta yang sebenarnya terjadi.
Menariknya, Zikri Daulay yang mantan istrinya dinikahi Alvin ikut menanggapi isu itu.
Tak mau ikut campur, Zikri mengaku tak tahu menahu fakta di balik rumor Alvin berselingkuh. Yang mana, Zikri hanya mendengar kabar itu dari media.
"Lah itu cuman gue lihat seliweran doang sih dari media, tapi gak tahu yang sebenernya gimana gitu kan," ungkap Zikri kepada Intens Investigasi.
Zikri juga tak ingin tahu atau kepo dengan rumor Alvin berselingkuh.
Tentunya, bapak satu anak itu juga enggan bertanya kepada Alvin karena hal tersebut bukan ranahnya untuk ikut campur.
"Dan gak mau tahu juga, gak mau kepo, dan gak mau tanya-tanya juga, gak tahu, Karena bukan ranah aku sih," ujar Zikri.