Mayat Mr X di Sungai Komering

BREAKING NEWS: Kening Mr X di Sungai Komering OKI Ada Luka, Pakai Kemeja Garis Lurus dan Jeans

Kondisi tubuh yang sudah sulit dikenali membuat warga Desa Mangunjaya, Kecamatan SP Padang agak sulit mengidentifikasi mayat tersebut.

Editor: Refly Permana
SRIPOKU.COM/ANTONI AGUSTINO
Ilustrasi mayat 

SRIPOKU.COM, KAYUAGUNG - Soal penemuan mayat di OKI pada Minggu (3/10/2021) pagi, hingga kini belum diketahui identitasnya sejak ditemukan mengapung di aliran Sungai Komering.

Kondisi tubuh yang sudah sulit dikenali membuat warga Desa Mangunjaya, Kecamatan SP Padang agak sulit mengidentifikasi mayat tersebut.

Ketika ditemukan, terdapat baju kemeja motif garis lurus dan celana jeans yang menutupi tubuh Mr X tersebtu.

Ciri-ciri fisik, berdasarkan pengamatan di lapangan, kulit sawo matang, wajah oval, rambut pendek, tinggi badan diperkirakan 170 centimeter, dan berusia sekitar kurang lebih 35 tahun.

Diterangkan Camat SP Padang, Syawal Harahap, bahwa penemuan mayat tersebut tepat sekitar jam 06.30 WIB oleh seorang warga yang hendak pergi memancing.

"Iya awalnya ada seorang warga yang melihat ada mayat yang ngambang disungai, dan langsung mengabari warga lainnya," jelasnya.

Setelah mendapat laporan, pihaknya segera berkoordinasi dengan polsek, Danramil, serta Puskesmas SP Padang.

"Waktu sampai di lokasi, mayat diangkat ke darat selanjutnya jam 08.10 WIB mayat langsung dibawa ke RSUD Kayuagung guna divisum dengan menggunakan ambulans Puskesmas SP Padang," jelasnya.

Penemuan Mayat di OKI, Mr X Ditemukan Mengapung di Dekat Penampungan Ikan Sungai Komering

Dijelaskan, jika ditemukan luka di bagian kening mayat tersebut.

"Iya ada luka sedikit di kening. Sedangkan bagian tubuh lainnya sudah membengkak dan mengeluarkan aroma tidak sedap," tuturnya.

Menurutnya tidak ada warga yang mengenali wajah mayat dan foto telah disebarkan ke grup kades se-Kecamatan SP Padang.

"Tadi sudah saya sampaikan, kalau ada yang kenal langsung saja mendatangi RSUD Kayuagung," tandasnya.

Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved