Berita Selebriti

Desiree Tarigan Nelangsa Diusir, Kebohongan Hotma Sitompul soal Ajakan Damai Bocor: Saya Perempuan

Kesepakatan berdamai itu nantinya bakal diputuskan oleh kuasa hukumnya yang mana dirinya hanya memiliki satu kuasa hukum saja.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
Tangkap layar youtube SCTV | Tribunnews.com/Fauzi Nur Alamsyah
Hotma Sitompoel dan Desiree Tarigan 

SRIPOKU.COM - Beberapa waktu lalu, kabar kurang mengenakkan datang dari keluarga besar Bams eks Samsons.

Tak hanya Bams eks Samsons saja yang merasakan pahitnya kegagalan, nasib ibunya pun sama dengan dirinya.

Selama ini dikenal harmonis, ibunda Bams eks Samsons, Desiree Tarigan tengah diterpa isu tak sedap.

Pernikahannya dengan Hotma Sitompul disebut tengah berada di ujung tanduk.

Bahkan, Desiree Tarigan telah menunjuk pengacara kondang Hotman Paris sebagai kuasa hukum untuk menangani masalah keluarga yang tengah dihadapinya.

Pengakuan Desiree Tarigan diusir oleh Hotma Sitompul jadi sorotan.

Lama tak kabarnya, ternyata begini nasib konflik antara Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan.

Sebelumnya pihak Hotma Sitompul mengatakan jika mereka telah berdamai dengan Desiree.

Nyatanya pernyataan itu dibantah langsung oleh Desiree Tarigan.

Desiree Tarigan secara tegas mengatakan sampai saat ini belum ada kesepakatan damai.

"Sampai sekarang, masih belum ada kesepakatan damai, kita masih menunggu, tetapi tidak ada kesepakatan," kata Desiree Tarigan saat ditemui wartawan ketika menjadi saksi perceraian Bams.

Kesepakatan berdamai itu nantinya bakal diputuskan oleh kuasa hukumnya yang mana dirinya hanya memiliki satu kuasa hukum saja.

"Karena di kesepakatan perdamaian itu diminta memutuskan kuasa hukum saya. Dimana saya ini perempuan yang punya kuasa hukum cuma satu," ungkap Desiree.

Sementara itu, Muara Karta (pengacara Hotma) mengatakan jika kliennya membuka pintu damai sejak lama.

"Kalau saja Ibu Desiree meminta maaf dan mau duduk sama-sama untuk berdamai, Pak Hotma welcome," ucap Muara Karta.

Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan
Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan (kolase Instagram)

Baca juga: Diajak Damai Malah Dicuekin, Hotma Sitompul Kini Kasihan dengan Desiree Tarigan,Hotman Paris Skakmat

Baca juga: Ada Pihak yang Berbohong, Desiree Tarigan Bikin Hotma Sitompul Gigit Jari, Fakta soal Brankas Bocor!

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved