Berita Selebriti

Sengaja tak Diperlihatkan, Sule Muak tak Tahan dengan Tabiat Nathalie Holscher : Kayak Api Neraka

Saking geramnya, Sule mengatakan bahwa dirinya menyimpan rasa kesal yang luar biasa dan muak kepada Nathalie Holscher.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
IST
sule 

SRIPOKU.COM - Nama Nathalie Holcher memang jadi perbincangan dan sorotan nitizen setelah dipersunting oleh komedian ternama Sule

Jadi wajar jika apa pun yang dilakukan Nathalie Holcher selalu menjadi sorotan.

Bahkan boleh jadi bahan bullyan.

Tak jarang Nathalie Holscher juga harus gigit jadi jadi bahan omongan netizen.

Apalagi belakangan, Nathalie Holscher banyak diterpa gosip miring.

Mulai dari kelakuan Nathalie Holscher saat kabur dari rumah hingga isu perselingkuhan dengan manajernya.

Meski begitu, hingga kini Nathalie Holscher dan Sule mampu melewati cobaan tersebut satu persatu.

Baik Nathalie Holcher dan Sule masih aktif memamerkan kehidupannya lewat medis sosial.

Dari luar terlihat adem ayem, Sule mengungkapkan fakta mencengangkan selama berumah tangga bersama Nathalie Holscher hingga sebut api neraka.

Sule menerangkan bahwa selama ini dirinya selalu diam dan tidak banyak bicara ketika Nathalie Holscher berbuat kesalahan.

Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sripokutv di bawah ini:

Baca juga: Teddy Biang Keladi, Dalang Hancurnya Rumah Tangga Sule dan Lina Diungkit, Harta Warisan Jadi Imbas

Baca juga: Terungkap Kondisi Teddy Pasca Dilaporkan Rizky Febian, Nasib Bintang Diungkap Anak Sule, Dititipkan?S

Saking geramnya, Sule mengatakan bahwa dirinya menyimpan rasa kesal yang luar biasa dan muak kepada Nathalie Holscher.

Fakta itu terungkap dalam tayangan Youtube Sule Channel, yang diunggah pada 9 September 2021.

Tak ingin orang lain berburuk sangka terkait dirinya, Sule pun mengklarifikasi bahwa dirinya tidak takut sama istri, Nathalie Holscher.

"Orang bilang katanya gue takut sama istri, kagak gue mah," beber Sule.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved