Olimpiade Tokyo 2020
Jadwal Olimpiade Tokyo 2021, Sabtu 24 Juli 2021 Tim Indonesia Mulai Berjuang Marcus/Kevin Main
Berikut jadwal Olimpiade cabang olahraga bulutangkis, Marcus/Kevin, Ahsan/Hendra main di hari pertama besok, Sabtu 24 Juli 2021.
SRIPOKU.COM -- Olimpiade Tokyo resmi di buka di Stadion Olimpiade, Tokyo, Jumat 23 Juli 2021 malam WIB, oleh Kaisar Naruhito.
Berdasarkan jadwal besok, Sabtu 24 Juli 2021, para atlet di berbagai cabang olah raga memulai perjuangannya untuk meraih medali Olimpiade.
Kontingen Indonesia sendiri akan memulai pertandingan di cabang olahraga bulutangkis atau badminton.
Disela-sela berita ini lengkap dengan jadwal Olimpiade cabang olahraga bulutangkis, Marcus/Kevin, Ahsan/Hendra main di hari pertama besok, Sabtu 24 Juli 2021.
Marcus/Kevin dkk tempil lebih awal mulai pukul 09.00 WIB, disiarkan langsung TVRI.
Seperti diketahui, Olimpiade Musim Panas 2020, dengan nama resmi Games of the XXXII Olympiad adalah ajang olahraga internasional yang diselenggarakan di Tokyo, Jepang, pada tanggal 23 Juli-8 Agustus 2021.
Jadwal Hari Pertama Badminton Olimpiade Tokyo dalam WIB:
Tunggal Putra
08:20 - Ng Ka L. A. (Hkg) Vs Munoz L. (Mex)
09:00 - Christie J. (Ina) Vs Mahmoud A. (Belanda)
11:00 - Praneeth B. S. (Ind) Vs Zilberman M. (Isr)
17:20 - Axelsen V. (Den) Vs Wraber L. (Aut)
18:00 - Wang T. W. (Tpe) Vs Karunaratne N. (Sri)
Tunggal Putri
07:00 - Qi X. (Fra) Vs Nguyen T. L. (Vie)