Berita Selebriti
Pengakuan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Baru 5 Bulan Konsumsi Sabu, Polisi tak Tinggal Diam
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie mengaku baru sekitar empat sampai lima bulan mengkonsumsi sabu.
SRIPOKU.COM - Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie mengaku baru sekitar empat sampai lima bulan mengkonsumsi sabu.
Namun pihak kepolisian akan melakukan pendalaman terhadap kasus ini.
Polres Metro Jakarta Pusat menetapkan tiga orang tersangka. Selain Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, sang sopir yakni ZN juga ditetapkan sebagai tersangka.
"Kami masih mendalami berapa lama yang bersangkutan memakai. Kalau pengakuan awalnya sekitar empat sampai lima bulan," ujar Yusri di Polres Metro Jakarta Pusat, Kamis (8/7/2021).
Menurut dia, pemeriksaan akan dilakukan hingga pengecekan darah hingga rambut.
Selain itu, polisi juga akan mendalami dari mana sabu berasal.
"Ini pengakuan awal, tapi ini masih kami terus dalami. Kami akan cek betul, termasuk pemasoknya dari mana. Kami akan lakukan pengejaran," kata Yusri.
Kronologi Kejadian
Suami Nia Ramadhani yakni Ardi Bakrie ternyata menyerahkan diri ke Polres Metro Jakarta Pusat, Rabu (7/7/2021) malam.
Nia Ramadhani dan sang sopir ZN lebih dulu diamankan oleh pihak kepolisian.
Setelah bukti sabu dan alat isap berhasil ditemukan pihak kepolisian di rumah Nia di Pondok Indah Jakarta Selatan.
Namun saat ZN dan Nia Ramadhani diamankan, Ardi Bakrie tidak ada di rumah.
Di kantor polisi ini lah Nia Ramadhani memberikan fakta mengejutkan bahwa sang suami juga menggunakan sabu tersebut.
Kemudian, Nia Ramadhani di kantor polisi, aktris 31 tahun itu menelpon sang suami.
Ardi Bakrie pun menyerahkan diri ke kantor polisi usai menerima kabar dari sang istri.