Berita Selebriti
KD Pamer Kemesraan dengan Raul Lemos, Yuni Shara Kuliti Sikap Adiknya, Rumah Tangganya Merepotkan
Namun siapa sangka dibalik keharmonisan rumah tangga KD begitu sapaan akrabnya, Yuni Shara tampak merasa 'direpotkan'.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Welly Hadinata
SRIPOKU.COM - Sejak menikah dengan Raul Lemos, rumah tangga Krisdayanti memang sering disorot publik.
Pasalnya Krisdayanti memang sering membagikan potret keluarga harmonis dengan Raul Lemos.
Melalui postingan-postingannya, Krisdayanti bak menemukan kembali kebahagiaan bersama Raul Lemos pasca cerai dari Anang Hermansyah.
Namun siapa sangka dibalik keharmonisan rumah tangga KD begitu sapaan akrabnya, Yuni Shara tampak merasa 'direpotkan'.
Diakui Yuni Shara dirinya dan Krisdayanti memang bak selalu bersama melewati kehidupan.
Karena itulah, meski sudah berstatus sebagai istri dan dewasa, rupanya diakui Yuni Shara, Krisdayanti masih selalu merepotkan dirinya.
Sikap asli Krisdayanti itu pun tampak dibongkar Yuni Shara belum lama ini di kanal YouTube Venna Melinda.

Baca juga: Punya 2 Ibu Aurel Blak-blakan Sebut Perbedaan Krisdayanti & Ashanty, Puji Ibu Kandung Pekerja Keras
Baca juga: Blak-blakan Akui Lakukan Oplas, Krisdayanti Bongkar Bagian Tubuhnya yang Dioperasi, Pantes Awet Muda
“Gimana pun juga adik-adik itu mau seusia bagaimana dia tetep adik kita. Tetep manja, masih minta tolong walaupun urusan rumah tangga gitu,” beber Yuni Shara.
Namun hal itu bak tak menjadi masalah bagi Yuni Shara.
Apalagi diakuinya, ia dan Krisdayanti memang sering melewati situasi susah sejak kecil.
Diakui Yuni Shara, keduanya sudah terbiasa hidup susah bersama.
“Kalau ngurusin semua hal bukan karena sabar sih sebenarnya, tapi karena keadaan. Keadaan kami kan sulit, jadi aku sama Yanti (Krisdayanti) itu dari kecil memang sudah terbiasa (hidup) sulit,” katanya.
Yuni Shara dan Krisdayanti dibesarkan oleh orang tua yang single parent.
Kemudian keduanya memutuskan untuk mencari pundi-pundi rupiah ke kota besar.
Momen kontras pun harus dialami adik kakak itu.