Siram Air Keras ke Guru TK
Cinta Terganjal Restu Keluarga, Wajah Guru TK di OKU Timur Diusap Air Keras : Biar Ngak Ada yang Mau
Sehingga ia berniat untuk merusak wajah Meli, sehingga tak ada laki-laki yang mau. "Biar ngak ada yang mau dengan dia," kata dia.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Cinta Sukarji ke seorang guru TK di Kabupaten OKU Timur, Sumatera Selatan (Sumsel), bernama Meli Handayani bertepuk sebelah tangan.
Padahal pria 34 tahun itu mengaku sudah menabung beberapa bulan terakhir, untuk mengajak Meli ke jenjang yang lebih serius.
Namun ajakan itu ditolak oleh Meli dan keluarganya. Alasan wanita 27 tahun menolak cinta Sukarji karena pria itu merupakan resedivis dan sekaligus penganguran.
Sukarji pun tak terima dengan penolakan tersebut. Ia sakit hati ke Meli, sehingga berencana untuk merusak wajah korban, dengan maksud tak ada lagi pria yang suka atau cinta dengan korban.
Pelaku pun mengusapkan air keras ke wajah Meli, kejadian itu saat korban tengah berada di sekolah tempat ia bekerja.
Sukarji mendatangi korban dengan membawa sebotol air keras. Dengan menggunakan sarung tangan, pria 34 tahun ini mengambil air keras yang sempat tumpah lalu diusapkan ke wajah Meli.
Korban pun mendadak kesakitan, dan dilarikan ke rumah sakit oleh rekan-rekannya. Sedangkan pelaku langsung pergi melarikan diri.
Meli mengalami luka bakar di wajahnya dan bagian matanya.
Namun beruntung, kejadian itu tak membuat mata Meli buta.
Beberapa pekan berlalu, Sukarji akhirnya ditangkap leh Unit IV Subdit III Jatanras Polda Sumsel di Banyuwangi, Jawa Timur, Selasa (15/6/2021).
"Saya sakit hati karena ditolak, saya dihina keluargana (red korban)," kata Sukarji kepada Sripoku.com saat ditemui di Mapolda Sumsel.
Biar Tak Ada yang Cinta
Sukarji juga menuturkan alasan dirinya mengusap air keras ke wajah korban.
Pria 34 tahun itu tak rela, wanita yang dicintainya, dicintai pula oleh laki-laki lain.
Sehingga ia berniat untuk merusak wajah Meli, sehingga tak ada laki-laki yang mau.