Berita Selebriti
Baru Saja Lamaran, Cobaan Hubungan Lesty dan Rizky Billar Terkuak, Ramalan Disinggung: Mood Swing
Diungkap manajer Rizky Billar dan Lesty Kejora, Dery Syaputra, cobaan dalam hubungan mereka justru terlihat jelang pernikahan.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Welly Hadinata
SRIPOKU.COM - Baru saja merasakan bahagia lantaran telah menggelar acara lamaran, kini cobaan jelang pernikahan tampak terlihat diantara Lesty Kejora dan Rizky Billar.
Bahkan ramalan yang berhembus terkait hubungan keduanya pun ikut disinggung.
Tak heran jelang pernikahan yang semakin dekat perubahan mood Lesty dan Rizky Billar pun terlihat jelas.
Kebahagiaan tampak terlihat di raut wajah Lesty dan Rizky Billar setelah lamaran mereka.
Bagaimana tidak, lamaran tersebut bak menjadi bukti keseriusan Rizky Billar pada Lesty.
Pasalnya selama ini, keduanya kerap hanya disebut setingan belaka.
Namun diungkap manajer Rizky Billar dan Lesty Kejora, Dery Syaputra, cobaan dalam hubungan mereka justru terlihat jelang pernikahan.
Baca juga: Badai Akhirnya Reda, Tahan Ego Vicky Prasetyo Ajak Kalina Damai, Rela Jemput Istri di Rumah Mertua
Baca juga: 10 Tahun Dipendam Rapat, Maia Estianty Bongkar Karma Cerai dari Ahmad Dhani, Akui Kini Minta Maaf
Hal itu diungkap Dery Syahputra di kanal YouTube Afdhal Yusman pada Selasa (15/6/2021).
Awalnya, artis Afdhal Yusman menanyakan pada Derry Syaputra soal cobaan yang dialami Rizky Billar dan Lesty.
"Yang lo lihat sekarang ini mereka bagaimana sih Der?," tanya Afdhal Yusman.
Derry Syaputra menyebut suasana hati Rizky Billar dan Lesty Kejora sedang tak menentu.
Derry sempat menanyakan perubahan yang dirasakannya pada Rizky Billar dan Lesty Kejora.
Ternyata beberapa orang yang berpengalaman mengakui bahwa menjelang pernikahan, suatu pasangan akan mengalami perubahan suasana hati.
"Sebenarnya tidak ada perubahan pada diri merka, cuma mood swing saja," ujar Dery Syaputra.
"Gue pernah tanya sama beberapa orang yang sudah menikah, 'Emang kalau mau menikah itu dia akan uring ya?'," imbuhnya.
"Gampang banget emosionalnya kebawa, lebih cengeng, manja, lebih apa, cobaannya ada saja," tandasnya.