Breaking News:

Kabar Selebritis

BERTAHUN-tahun Disimpan, Rahasia Besar Mama Amy Akhirnya Terbongkar, Punya Anak Keempat

Selama ini, Amy Qanita atau Mama Amy dikenal memiliki 3 anak. Ketiga anaknya sukses menjadi aktris. Mulai dari Raffi Ahmad, Nisya, hingga Syahnas

Editor: Wiedarto
istimewa
Tak Banyak yang Tahu, Mama Amy Punya Anak Keempat, Bantu Kesuksesan Raffi Ahmad. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA--Selama ini, Amy Qanita atau Mama Amy dikenal memiliki 3 anak. Ketiga anaknya sukses menjadi aktris. Mulai dari Raffi Ahmad, Nisya, hingga Syahnas terkenal sebagai public figure.

Hanya Nisya yang lebih menyibukkan diri sebagai ibu rumah tangga. Namun, dari ketiga anak itu, tak banyak yang tahu jika ternyata Mama Amy punya anak keempat.

Hal ini menjadi salah satu rahasia besar keluarga Raffi Ahmad. Belakangan, Mama Amy pun mengungkapkan rahasia besar soal anak keempat itu. Anak keempat itu sering muncul bersama Mama Amy. Dia adalah Erni Citra Sari yang sudah dianggap sebagai anak kandungnya sendiri.

Silsilah keluarga

Dalam silsiah keluarganya, Raffi Ahmad merupakan anak pertama dari pasangan Amy Qanita dengan Munawar Ahmad, ayah Raffi yang telah meninggal dunia.

Pria yang akrab dijuluki Sultan Andara tersebut memililiki dua orang adik yakni Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqa.
Selama ini, publik hanya mengetahui bahwa Amy Qanita memiliki tiga orang anak saja dari pernikahan pertamanya.

Namun siapa sangka, Amy Qanita sempat menyembunyikan status anak keempatnya yang belum lama ini diungkap di hadapan publik.

Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sripokutv di bawah ini:

Pengakuan tersebut disampaikan wanita yang akrab disapa Mama Amy itu ketika memperkenalkan anak perempuannya ke-4 saat muncul di vlog kanal YouTube POWERRANSGERS!

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved