Anak bacok Ayah di OKI

Anak yang Bacok Ayah di OKI Sudah Ditangkap Tim Macan Komering Polsek Tulung Selapan

Selang beberapa saat usai kejadian, anggota Polsek Tulung Selapan sudah menangkap anak pembacok ayahnya sendiri.

Editor: Refly Permana
tribunsumsel.com/nando
Pelaku Grandika berhasil ditangkap Tim Macan Komering Polsek Tulung Selapan, Ogan Komering Ilir, Kamis (20/5/2021). 

SRIPOKU.COM, KAYUAGUNG - Selang beberapa saat usai kejadian, anggota Polsek Tulung Selapan sudah menangkap anak pembacok ayahnya sendiri.

Tersangka sudah diamankan, akan tetapi belum diketahui apa motif yang membuat pria 27 tahun itu menganiaya orangtua yang sudah membesarkan dirinya.

Sementara korban diketahui sudah berusia 45 tahun dan masih menjalani perawatan di rumah sakit.

BREAKING NEWS: Anak Bacok Ayah di OKI, Foto Beredar di Medsos, Polsek Tulung Selapan Turun Tangan

Peristiwa berdarah ini terjadi, Rabu (19/5/2021) sore di Desa Lebung Gajah, Kecamatan Tulung Selapan.

Menurut keterangan Kapolres OKI, AKBP Alamsyah Pelupessy, melalui Kapolsek Tulung Selapan, AKP Eko Suseno SH saat itu sekitar jam 18.30 Wib.

"Saya ditelepon salah seorang warga Desa Lebung Gajah dan melaporkan adanya kejadian anak mengapak bapaknya sendiri dan korban sudah dibawa ke Puskesmas Tulung Selapan," kata Dedi, Kamis (20/5/2021).

Kemudian, AKP Eko bersama anggota melakukan krosscek ke puskesmas dan memang benar bertemu dengan seorang laki-laki bernama Dedi (45 tahun) terkulai lemah di puskesmas dengan luka robek memanjang di kepala bagian atas. 

Setelah mendapat informasi selanjutnya Tim Macan Komering Polsek Tulung Selapan berangkat menuju Desa Lebung Gajah untuk melakukan pengejaran terhadap pelaku. 

5 JAM Tertimpa Puing Apartemen, Bocah 7 Tahun Selamat dari Bombardir Israel: Ibu dan Kakak Tewas

"Barulah sekitar jam. 20.00 Wib, kami berhasil mengamankan pelaku Grandika (27 tahun) di rumahnya tanpa perlawanan berikut barang bukti berupa 1 bilah senjata tajam jenis parang," jelas AKP Eko Suseno.

Kini pelaku meringkuk dibalik jeruji besi Mapolsek Tulung Selapan untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.

Peristiwa ini beredar di media sosial setelah ada foto memperlihatkan lelaki paruh baya mengalami luka sabetan senjata tajam tepat di kepala bagian atas yang cukup dalam.

Dalam keterangan postingan tersebut menyatakan jika seorang anak yang tega membacok ayahnya sendiri. Karena tersinggung atas perlakuan orangtuanya.

Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved