Sinetron Ikatan Cinta

ELSA dan Mama Sarah Masuk Penjara, Balas Dendam Om Riki, Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta 6 Mei

Mama Sarah selalu saja berhasil membuat Elsa selamat dari malapetaka. Hal inilah yang membuat Elsa selalu saja menang dan berhasil menutupi kejahatan

Penulis: Nadyia Tahzani | Editor: Welly Hadinata
capture/Youtube/RCTI
Mama Sarah, Elsa dan Om Riki, Pemain Sinetron Ikatan Cinta 

SRIPOKU.COM -- Sinetron Ikatan Cinta yang tayang di RCTI ini berhasil membuat para penontonnya geram.

Ya, dimana kejahatan pemeran antagonisnya Elsa yang diperankan Glenca Chysara ini selalu saja ditutupi.

Apalagi Mama Sarah selalu saja berhasil membuat Elsa selamat dari malapetaka.

Hal inilah yang membuat Elsa selalu saja menang dan berhasil menutupi kejahatannya.

Di sisi lain Aldebaran sudah berhasil melawan masa kritisnya.

Meski sempat kembali tak sadarkan diri, kini Aldebaran sudah dalam keadaan baik-baik saja.

Namun untuk saat ini Aldebaran belum bisa banyak bicara pasca siuman.

Nah untuk lengkapnya simak Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta episode 6 Mei 2021.

Baca juga: Pasang Badan untuk Cucu, Oma Nathalie Holscher Ternyata Bukan Orang Sembarang, Intip Ini Profesinya!

Baca juga: Sama Seperti Ayya Renita, Glenca Chysara Terang-terangan Akui Tak Akur, Ini 5 Bukti yang Terkuak!

Sinopasis 6 Mei 2021.

Malam ini, Elsa syok mendengar pernyataan oom Riki yang menyebutkan kalau keponakan Rafael ini meninggal dunia.

Om Riki yang akan membalaskan dendam Riki pada Elsa dan Mama Sarah yang menyebabkan Riki mengalami kecelakaan kebakaran rumah.

Om Riki menyingkirkan Riki dan merencanakan upaya balas dendam pada Elsa yang ia curigai.

Meski Elsa berkelik, Om Riki akan menyelidiki lebih dalam tentang keterkaitan Elsa dengan Riki.

Dendam Om riki menambah daftar panjang musuh Elsa, selain Aldebaran yang mencari tahu siapa pembunuhnya Roy, kini om Riki akan mencari tahu dalang kebakaran rumah Riki yang diduga menewaskan Riki.

Sementara itu, Riki disembunyikan oleh oomnya disebuah rumah tanpa sepengetahuan orang lain bahkan Rafael pun tak tahu.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved