News Video Sripo

VIDEO Wapres Ma'ruf Amin Doakan Keselamatan Awak Kapal Selam KRI Nanggala 402

Wakil Presiden Ma'ruf Amin menyampaikan keprihatinannya atas kejadian yang menimpa KRI Nanggala-402 yang hilang kontak di perairan utara Bali sejak Ra

Penulis: Rahmad Zilhakim | Editor: Welly Hadinata

JAKARTA - Wakil Presiden Ma'ruf Amin menyampaikan keprihatinannya atas kejadian yang menimpa KRI Nanggala-402 yang hilang kontak di perairan utara Bali sejak Rabu (21/4/2021).

Wapres mendoakan agar keluarga awak kapal selam tersebut diberikan ketabahan.

"Saya menyampaikan keprihatinan yang mendalam atas kejadian yang menimpa KRI Nanggala-402 yang hilang kontak saat melaksanakan latihan di perairan utara Pulau Bali pada rabu (21/4/2021)," ujar Ma'ruf dalam tayangan video pernyataan resminya pada Sabtu (24/4/2021).

"Untuk keluarga para awak kapal, semoga diberi kesabaran dan ketabahan. Sekali lagi saya mengucapkan sangat prihatin.

Mari kita berdoa bersama untuk keselamatan dari KRI Naggala-402 dan para awaknya," lanjutnya. Ma'ruf berharap kapal dan seluruh awak kapal dapat ditemukan dalam keadaan selamat.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Wapres: Mari Berdoa untuk Keselamatan Seluruh Awak KRI Nanggala-402", Klik untuk baca: https://nasional.kompas.com/read/2021/04/24/13145981/wapres-mari-berdoa-untuk-keselamatan-seluruh-awak-kri-nanggala-402?page=all.

Sumber: Kompas.com
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  Tribun JualBeli
  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved