Rumah Tangga Sule Retak

"CINTA Itu Harus Legowo," Mbak You Ungkap Ada Orang Ketiga Sengaja Bikin Keruh: Dibalik Prahara Sule

Menurutnya masalah antara keduanya bisa selesai asal ada yang menjadi penengah dan saling mengingat niatnya dulu sebelum menikah seperti apa.

Editor: Wiedarto
instagram
Kolase Foto Sule, Nathalie Holscher, dan Mbak You 

SRIPOKU.COM, JAKARTA--Nathalie Holscher dan Sule saat ini tengah menjadi perbincangan publik. Pasalnya pernikahan yang belum genap satu tahun itu sudah dikabarkan diambang perceraian.

Bahkan Nathalie saat ini sudah keluar dari rumah Sule.

Dalam beberapa kesempatan Nathalie juga mengungkapkan perasaannya terkait rumah tangganya bersama Sule lewat Instagram pribadinya.

Ternyata sebelumnya Nathalie sudah menceritakan masalah rumah tangganya kepada Mbak You.

Sebelumnya Mbak You sudah bertemu Nathalie di Bekasi, di rumah anak Sule yang enggan ia sebutkan namanya.

"Di situ saya bilang, kamu gimana? Kamu gak kuat ya? Nathalie juga ngeluh ke saya," katanya.

Menyadari masalah tersebut bukanlah konsumsi publik, ia hanya menyimpan cerita Nathalie di dalam hati, apalagi baginya Nathalie sudah seperti anaknya sendiri.

Ia melihat Nathalie sudah berusaha merangkul anak-anak Sule.

Menurutnya masalah antara keduanya bisa selesai asal ada yang menjadi penengah dan saling mengingat niatnya dulu sebelum menikah seperti apa.

Ia mengatakan saat ini seperti ada jarak antara Sule dan Nathalie karena ada beberapa pihak yang berusaha mencampuri rumah tangga mereka.

"Ada juga yang kesannya menekan Nathalie dan Nathalie jadi tidak nyaman. Kesannya Nathalie bikin semuanya jadi berubah, sehingga Nathalie merasa tidak diinginkan dalam keluarga itu," katanya.

Terkait dengan isu orang ketiga, ia mengatakan sejauh ini dia melihat hanya ada Nathalie dan Sule di hubungan mereka.

"Tapi ada pihak ketiga yang ikut campur urusan mereka dan bikin satu sama lain tidak nyaman," ujarnya.

"Takutnya suasana hatinya sedang kacau atau galau dimasukin pihak ketiga lain yang masuk dalam rumah tangga itu, jadinya agak kacau," lanjutnya.

Dikatakannya ada beberapa hal yang bisa jadi pemicu konflik di tengah rumah tangga Sule dan Nathalie.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved