Berita Selebriti
Pasang Badan Buat Siti Badriah, Lucinta Luna Naik Pitam Balik Serang Lesty: Anak Kemaren Sore, Sotoy
Lesty juga sudah berhasil menjadi salah satu penyanyi dangdut pendatang baru yang disandingkan dengan nama-nama penyanyi dangdut kenamaan lainnya.
SRIPOKU.COM - Bagi penggemar musik dangdut pasti sudah tak asing lagi dengan pemilik nama Lesty Andryani atau yang akrab dengan nama Lesti Kejora.
Lesty Kejora sendiri merupakan salah satu jebolan ajang kontes penyanyi dangdut dan berhasil menjadi juara pertama pada kontes dangdut D'Academy pada tahun 2014 lalu.
Setelah berhasil menjadi pemenang, kini nasib Lesty Kejora berubah drastis.
Lesty Kejora kini sering menghiasi layar kaca televisi dan juga berbagai acara off air lainnya.
Lesty juga sudah berhasil menjadi salah satu penyanyi dangdut pendatang baru yang disandingkan dengan nama-nama penyanyi dangdut kenamaan lainnya.
Meski terjun dari ajang pencarian bakat, namun kiprah Lesty Kejora bak tak diragukan.
Bahkan karirnya hingga kini semakin melejit.
Tak tanggung-tanggung, untuk sekali manggung Honor Lesty Kejora bisa ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.
Namun rupanya hal itu tak membuat Lesty Kejora berubah.
Di tengah kepopularitas yang kini tengah dimilikinya, Lesty malah diterpa masalah.
Tak tanggung-tanggung, gara-gara hal tersebut, Lesty sampai dapat sindiran keras dari Lucinta Luna.
Hal ini bermula saat, video lawas Lesty Kejora bareng Boy William mendadak kembali jadi perbincangan.
Dalam kesempatan tersebut, Lesti diminta mengurutkan pendangdut dengan suara terbagus sampai terjelek dari 5 nama yang disodorkan.
Ada lima nama artis yang diminta Boy William untuk diurutkan.
Di antaranya Ayu Ting Ting, Cita Citata, Siti Badriah, Via Vallen hingga Nella Kharisma.
Meski sempat kaget dengan pertanyaan itu, Lesty pun tetap menjawabnya dan mengurutkan penyanyi dangdut bersuara bagus sampai yang terjelek.