Berita Selebriti
Bak Jatuh Ditimpa Tangga, Terungkap Desiree Tak Punya Aset dari Hotma Sitompul, Hotman Paris Kasihan
Desiree yang kini diusir dari rumah, ternyata selama menikah dengan Hotma Sitompul juga tak memiliki aset apapun.
SRIPOKU.COM - Bak jatuh dari tangga itulah kalimat yang cocok untuk menggambarkan kondisi Desiree Tarigan sekarang.
Bagaimana tidak, Desiree yang kini diusir dari rumah, ternyata selama menikah dengan Hotma Sitompul juga tak memiliki aset apapun.
Mengetahui kondisi Desiree itu, Hotman Paris pun mengaku kasihan.
Bahkan Hotman Paris sempat membandingkan nasib Desiree Tarigan dengan istrinya, Agustianne Marbun.
Tak hanya itu, dengan lirih Desiree Tarigan mengaku tak pernah meminta aset dari suaminya yang seorang pengacara kondang tersebut.
Mengutip dari TribunWow.com, Hotman Paris Bandingkan Sikapnya dengan Hotma Sitopul ke Istri, Kasihani Desiree: Gak Pernah Minta?, ibunda Bams mengaku telah didzolimi dengan diusir oleh Hotma Sitompul.
Meski Hotma Sitompul telah membantahnya, Desiree tetap mengakui bahwa dirinya memang ditendang dari rumah.

Baca juga: Pantes Hotman Paris Tak Berkutik, Sosok Agustianne Marbun Tak Sembarangan, Lebih Kaya dari Suami!
Baca juga: Bantah Selingkuh, Potret Istri Bams dengan Suami Desiree Tersebar, Rayakan Ultah Cucu Hotma Sitompul
Kini, Desiree tinggal di rumah ibunya yang masih satu kavling dengan rumah suaminya.
Hanya saja, rumah mereka diberi sekat pagar seng yang menjulang tinggi.
"Apakah ibu ada niat mau mencari harta gono-gini?" tanya Hotman Paris dikutip TribunWow.com dari KH Infotainment, Senin (29/3/2021).
Desiree pun menggelengkan kepala dan membantah hal tersebut.
Hotman Paris kemudian tiba-tiba menceritakan tentang dirinya.
Pengacara kondang berusia 60 tahun itu seakan ingin membandingkan dirinya dengan Hotma Sitompul.
Sebagai suami, Hotman mengaku telah menyerahkan seluruh aset kekayaannya atas nama sang istri.
"Ini wartawan kacau suka nuduh Hotman, kenapa istri Hotman baik-baik saja (meskipun) Hotman jalan-jalan sama cewek segala macem."