Berita Selebriti

Koar-koar Ngotot Sebut Dirinya Ustaz, Aldi Taher Diskak Ustaz Riza Muhammad: Kok Bisa Ngaku Ustaz?

Bingung dengan tingkah Aldi Taher, Ustaz Riza lantas menjelaskan bila panggilan Ustaz sebenarnya dibuat oleh orang lain, bukan diri sendiri.

wartakota/arie puji waluyo
Aldi Taher 

SRIPOKU.COM - Sosok aktor Aldi Taher tampaknya akhir-akhir ini menjadi sorotan karena ulahnya.

Bagaimana tidak, menyebut dirinya telah hijrah, Aldi Taher lantas menyentil beberapa artis.

Bahkan dengan tegas Aldi Taher sempat menyebut konten video YouTube Deddy Corbuzier bersama Dinar Candy mengandung unsur maksiat.

Tak hanya itu, Aldi Taher pun sesumbar menyebut dirinya kini merupakan seorang Ustaz.

Namun ustaz yang dimaksud adalah ustaz untuk dirinya sendiri.

Dilansir dari kanal YouTube Beepdo, Aldi Taher pun memberikan keterangannya.

"Ustaz itu kan artinya pendidik.

Saya ustaz buat diri saya, ustaz buat si Aldi Taher.

Saya mendidik diri saya. Jadi lebih baik saya mengaku ustaz daripada mengaku pemaksiat.

Toh tidak merugikan siapapun, emang kalau saya ngaku ustaz merugikan orang? Enggak insyallah," beber Aldi Taher.

Aldi Taher
Aldi Taher (wartakota/arie puji waluyo)

Baca juga: Ngaku Restui Aurel, Krisdayanti Ketahuan Tolak Atta Halilintar saat Ingin ke Rumahnya: Nanti Aja!

Baca juga: Terimakasih Suami Direbut Mulan Jameela, Maia Estianty Ungkap Perlakuan pada Safeea: Gak Ada Urusan

Meski mengaku ia menjadi ustaz untuk dirinya sendiri, namun Aldi Taher kerap menyebut ucapan tersebut di postngan Instagramnya.

Ternyata tingkah Aldi Taher itu lantas menuai sorotan dari Ustaz Riza Muhammad.

Bak bingung dengan tingkah Aldi Taher, Ustaz Riza lantas menjelaskan bila panggilan Ustaz sebenarnya dibuat oleh orang lain, bukan diri sendiri.

Hal itu diungkap Ustaz Riza Muhammad di acara Rumpi Trans TV belum lama ini.

"Sebenarnya sebutan Ustaz bukan kita yang menyematkan, pengakuan itu adalah dari masyarakat, kalau masyarakat panggil kita Ustaz itu berarti diberikan masyarakat," ungkap Ustaz Riri Riza.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved