Breaking News:

Berita Selebriti

Dikabarkan Digugat Cerai Santi Gara-gara Terjerat Korupsi, Sifat Asli Mark Sungkar Dikuliti, Minder!

Muncul kabar yang menyebut bahwa sang istri, Santi Asoka Mala, melayangkan gugatan cerai kepada pria yang 45 tahun lebih tua darinya itu.

Istimewa
Mark Sungkar dan Santi Asokamala 

SRIPOKU.COM - Kabar kurang mengenakkan datang dari keluarga Shireen dan Zaskia Sungkar.

Ayah Shireen dan Zazkia Sungkar ini didakwa memperkaya diri Rp 339 juta atas laporan keuangan fiktif kegiatan dana Pelatnas Asian Games 2018 di Bandung, Jawa Barat.

Jaksa Penuntut Umum (JPU) menyatakan Mark Sungkar telah memuat laporan bukti belanja akomodasi palsu pada kegiatan pelatnas di The Cipaku Garden Hotel.

"Terdakwa telah membuat laporan pertanggungjawaban keuangan yang terdapat bukti/ dokumen fiktif berupa belanja akomodasi kegiatan di The Cipaku Garden Hotel, Bandung, Jawa Barat," ujar Jaksa Nopriyadi di Pengadilan Tipikor Jakarta, Selasa (2/3/2021).

Dalam dakwaannya, Mark Sungkar disebut tidak segera mengembalikan dana sisa kegiatan ke kas negara yang ditransferpihak The Cipaku Garden Hotel.

Perbuatan itu dianggap bertentangan dengan Peraturan Deputi Bidang Peningkatan Prestasi Olahraga Nomor 1047 Tahun 2017 tentang Petunjuk Teknis Penyaluran Bantuan Pemerintah dalam Akun Belanja Barang Lainnya untuk Diserahkan kepada Masyarakat/ Pemerintah Daerah Guna Program Peningkatan Prestasi Olahraga Nasional.

Kasus dugaan korupsi yang menjerat Mark Sungkar ternyata berimbas ke rumah tangganya.

Muncul kabar yang menyebut bahwa sang istri, Santi Asoka Mala, melayangkan gugatan cerai kepada pria yang 45 tahun lebih tua darinya itu.

Terkait kabar tersebut, ayah Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar itu hanya bisa beristighfar.

Dia juga membantah kabar yang tidak jelas sumbernya itu.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved