Berita Selebriti
Bak Jatuh Ditimpa Tangga, Belum Selesai Urusan dengan Nindy, Kini Askara Terinfeksi Covid di Penjara
Menurut Edwin Beslar, Kepala Seksi Intel Kejaksaaan Negeri Jakarta Barat, mengatakan, saat ini Askara dirawat di RS Abdi Waluyo, Jakarta Pusat
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Welly Hadinata
SRIPOKU.COM - Rumah tangga penyanyi Nindy Ayunda dan Askara Parasady Harsono kini tengah berada di ujung tanduk.
Sebelumnya, Nindy Ayunda telah menggugat cerai sang suaminya Aska dan sudah melayangkan gugatan cerainya pada Januari 2021 lalu.
Tekad Nindy untuk ingin segera mengakhiri pernikahannya dengan sang suami sudah bulat, namun beda halnya dengan Askara.
Askara disebut masih ingin mempertahankan rumah tangganya itu dengan sang penyanyi.
Namun tekat bulat Nindy Ayunda sudah tak bisa lagi dicegah.
Ibu dua anak ini pun menyebut dirinya tetap akan cerai.
Belum lagi selesai dengan permasalahan rumah tangganya, kini kabar buruk kembali menimpa Askara.

Baca juga: Lihat Ayu Ting Ting Goyang,Artis India Ini Langsung Bereaksi, Sosoknya Tak Kalah dari Shaheer Sheikh
Baca juga: Sampai Pisah Rumah, Celine Evangelista Ungkap Masalah dengan Stefan William, Orang Ketiga Disebut
Pasalnya tengah berada di penjara, rupanya kesehatan Askara sedang menurun.
Bahkan dikabarkan Askara terinfeksi virus covid-19.
Kini lantaran hal tersebut, Askara pun dirawat di salah satu rumah sakit di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.
Dilansir dari WartaKota, menurut Edwin Beslar, Kepala Seksi Intel Kejaksaaan Negeri Jakarta Barat, mengatakan, saat ini suami Nindy Ayunda dirawat di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.
"Iya (Askara Parasady Harsono dirawat di rumah sakit)," kata Edwin Beslar.
Sebelumnya, Askara Parasady Harsono diketahui telah melakukan tes pemeriksaan Covid-19 pada 11 Maret 2021.
"Dia diambil sampel darahnya itu 10 Maret lalu, hasilnya keluar 11 Maret dan dibawa ke rumah sakit pada 13 Maret 2021," jelasnya.
Askara Parasady Harsono masuk dalam kategori OTG (Orang Tanpa Gejala)