Berita Selebriti
Saingi Raffi Ahmad, Rieta Amalia Tepati Janji Ajak Dimas Ramadhan Casting FTV, Dapat Peran Playboy
Rieta Amilia kini menepati janjinya yang akan mengorbitkan Dimas Ramadhan, langsung diajak casting.
SRIPOKU.COM - Dimas Ramadhan kini menjelma jadi seorang public figur.
Wajahnya yang dibilang mirip dengan Raffi Ahmad, menjadi daya tarik tersendiri.
Saking tenarnya, akun Instagram Dimas bahkan sudah memiliki pengikut sampai jutaan followers.
Hal ini seolah menjadi bukti jika karir Dimas semakin melejit.
Baru-baru ini ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia kini menepati janjinya yang akan mengorbitkan Dimas Ramadhan, langsung diajak casting.
Sebelumnya, Mama Rieta sempat menjanjikan untuk membuat Dimas terkenal dan sukses seperti Raffi Ahmad.
Berdasarkan tayangan YouTube Mama Rieta pada Jumat (12/3/2021), Dimas langsung diajak casting pertamanya.
Dalam vlog tersebut, ia terlihat serius mengikuti latihan casting dipandu oleh Roso, seorang sutradara yang berteman dengan Mama Rieta.
"Coba gali dia, apa yang bisa dari dia coba gali perannya," kata Mama Rieta pada Roso.

Baca juga: Lepas dari Adit Jayusman, Ayu Ting Ting Diisukan Menjalin Kasih dengan Dokter, Umi Kalsum Minta Doa
Baca juga: Gisel Nangis Ungkap Respon Gading Marten saat Tahu Video Syur Tersebar, Akui Berkat Paling Besar
"Kamu bikin kek skenario dia lagi makan, terus gimana gitu loh, lanjut Rieta."
"Udah, udah dipikirin," sahut Roso.
Roso lalu menjelaskan skenario yang sudah ia siapkan.
Sembari menjelaskan, Dimas memperhatikan dengan serius.
Sempat diulang-ulang karena Dimas kurang improve, namun keseruan itu berlanjut karena Dimas harus memerankan menjadi seorang playboy.
Tiba-tiba Roso menghentikan Dimas saat casting menjadi playboy.