Berita Selebriti
Alasan Raul Lemos tak Hadiri Lamaran Aurel & Atta Halilintar Terungkap, Unggahan Ini Menjadi Bukti
Sontak kehadiran Krisdayanti tanpa didampingi oleh Raul Lemos sang suami pun disorot.Ini alasanRaul Lemos tak hadiri lamaran Aurel
SRIPOKU.COM - Kebahagian tengah menyelimuti pasangan muda Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang melakukan lamaran tepat pada hari ini, Sabtu (13/3/2021).
Disiarkan secara langsung di stasiun televisi RCTI, Sabtu (13/3/2021), acara lamaran putri sambung Ashanty itu berlangsung megah di Ballroom Hotel Intercontinental.
Puncaknya nanti akan diselenggarakan pesta pernikahan pada tanggal 3 April 2021 mendatang.
Sosok Raul Lemos tak terlihat mendampingi Krisdayanti pada acara lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Padahal, dalam acara lamaran Atta dan Aurel itu, Krisdayanti bersama Ashanty dan Anang Hermansyah khidmat mengikutinya.
Absennya Raul Lemos di acara lamaran Atta Halilintar dengan putri sulung Anang Hermansyah itu disorot.

Baca juga: Akhirnya Muncul ke Publik Usai Tudingan Pelakor, Kondisi Nissa Sabyan Disorot: Jangan Nangis Dong
Dengan mengenakan seragam berwarna ungu yang menjadi warna favorit Atta dan Aurel.
Tampak kedua keluarga saling bersanding mendampingi calon pengantin yang saat itu mengungkap kesediaannya untuk menjadi sepasang suami istri.
Kedua orang tua Atta Halilintar pun hanya diwakilkan oleh paman dan bibinya serta Thariq Halilintar sang adik.
Sementara Aurel Hermansyah nampak didampingi oleh ketiga orang tuanya yaitu Anang Hermansyah, Ashanty, dan juga Krisdayanti.
Sontak kehadiran Krisdayanti tanpa didampingi oleh Raul Lemos sang suami pun disorot.
Dilansir melalui unggahan terakhir di akun instagram pribadinya @raullemos06, Jumat (12/3/2021) tampaknya ayah Amora dan Kellen tersebut sedang berada di Timor Leste.
Lewat unggahan di storynya, Raul Lemos membagikan sebuah foto berisi beberapa penjelasan dalam bahasa Timor Leste.
Keberadaan Raul Lemos di Timor Leste itu juga sebelumnya sempat dikabarkan oleh Krisdayanti melalui beberapa unggahan di instagram pribadinya.
Baca juga: BELUM Puas Tiap Malam Dilayani 3 Istri di Ranjang, Pria 6 Anak Ini Malah Nikahi Bocah 11 Tahun

Baca juga: BREAKING NEWS: Drs Ki Joko Siswanto Rektor Universitas Taman Siswa 2017-2020 Meninggal Dunia di RSMH
Seperti yang diketahui bersama, Raul Lemos merupakan seorang pengusaha yang memiliki sejumlah bisnis di Timor Leste.