Berita Selebriti
Puluhan Tahun Bertahan, Terkuak Juga Alasan Rohimah Nekat Tinggalkan Kiwil,Bukan soal Cinta Tapi Ini
Setelah sidang, Kiwil menegaskan dirinya sudah menjatuhkan talak satu kepada Rohimah. Artinya secara agama mereka sudah resmi bercerai.
SRIPOKU.COM - Bak cukup lama tersakiti, Rohimah akhirnya menyerah dan menggugat cerai Kiwil.
Rohimah yang biasa diam dan tenang menghadapi kelakuan Kiwil ini berani mengambil tindakan tegas.
Kabar gugatan cerai yang dilayangkan Rohimah ini sontak membuat geger seantero Indonesia.
Merasa tak kuasa dimadu terus, Rohimah pun akhirnya mengajukan gugatan cerai pada Kiwil.
Perceraian mereka pun bergulir terus sejak Januari lalu.
Komedian Kiwil sudah resmi menceraikan Rohimah secara agama.
Setelah drama panjang, akhirnya Rohimah resmi bercerai dari Kiwil.
Tak kuat dengan perilaku suaminya, Rohimah pun akhirnya memilih mengakhiri rumah tangganya dengan Kiwil meski sudah 22 tahun bersama.
Dilansir dari laman tribunseleb, pengadilan Agama Jakarta Selatan kembali menggelar sidang perceraian Kiwil dan Rohimah, Rabu (10/2/2021).
Pada sidang tersebut Kiwil menanggapi gugatan cerai yang dilayangkan Rohimah.
Setelah sidang, Kiwil menegaskan dirinya sudah menjatuhkan talak satu kepada Rohimah. Artinya secara agama mereka sudah resmi bercerai.
"Saya sudah talak satu ke bunda. Kita sudah sah cerai secara agama," kata Kiwil didampingi Rohimah, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
"Iya, saya sudah sah pisah secara agama, saya sudah ditalak satu. Tinggal menunggu putusan hakim saja," timpal Rohimah.

Baca juga: Tabiatnya Mirip Kiwil, Dulu Koar-koar Mau Pisah, Kini Eva Belisima Termakan Omongan Sendiri: Maswil
Baca juga: Tabiatnya Mendarah Daging, Ramzi Blak-blakan Skakmat Hobi Poligami Kiwil: Lo Itu Enggak Pernah Ngaca
Tak hanya karena Kiwil yang tega mempoligami dirinya, ternyata Rohimah mendapat ancaman tak main-main dari sosok ini jika dirinya tak segera berpisah dari sang komedian.
Hal itu diketahui dari tayangan Kopi Viral di kanal YouTube TRANS TV Official, Jumat (18/12/2020) yang tayang dengan judul "KEPERCAYAAN ROHIMAH DIMANFAATKAN KIWIL!".