Breaking News:

Berita Selebriti

Buntut Kehancuran Dayana Makin Terang, Setelah Di-unfollow Massal, Lagu Dayana Dapat 43 Ribu Dislike

Pantauan Sripoku.com, Dayana tampak asik menikmati hari-harinya dengan bekerja dan bermain dengan para sahabatnya.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami
Editor: Welly Hadinata
Instagram
Dayana dan Fiki Naki 

Dalam komentarnya di akun Instagram Fiki Naki, Baim Wong menyanyangkan sikap Dayana. Ia bahkan mengaku marah.

Apalagi saat tahu balasan cinta netizen Indonesia pada Dayana malah bak dianggap remeh.

Baim Wong juga menyindir soal sikap Dayana yang kembali sok menarik simpati dari netizen Indonesia.

"Komen ah... . Sbnrnya saya ga terlalu ngikutin dayana - fiki .

Jangan lupa juga subscribe, like dan share channel Instagram Sriwijayapost di bawah ini:

Liat vlognya sekali aja,ketika dia kenalan.. tapi ketika ada masalah,dan saya tau dia menjelekkan Indonesia,dengan bilang ga butuh support orang Indonesia.

Wah ,saya marah ! padahal setau saya, kita (Indonesia) mencintai dayana. Dan mau alasan apapun dia setelah itu (bilang bhs inggrisnya ga jago), minta maap.. dan skrg dia nangis? Hmm akan selalu ada cara orang untuk mendapatkan simpatiknya kembali.

Tapi Maap, ketika dia menjelekkan nama Indonesia.. saya langsung unfollow.. tetapi saya sudah menaafkan dia krn membawa nama Indonesia," ungkapnya.

Namun meski begitu, Baim Wong juga mengungkap untuk stop menghujat Dayana.

Baim Wong juga meminta kepada fansnya untuk selalu mendukung Dayana.

"Semuanya tolong ..jangan menghujat atau membully dayana. Ga perlu kita buat dia seperti itu. Lebih baik kita memaafkan.. Buat fansnya dayana , teteplah sayang sm dia, dgn adanya kalian, saya yakin dia akan menjadi lebih baik," tulis Baim Wong.

Komentar Baim Wong rupanya juga dibalas oleh Fiki Naki.

Seolah setuju dengan ucapan Baim Wong, Fiki Naki ungkap hal ini.

"You got the point ma bro," balas Fiki Naki.

Sebelumnya, nama Dayana viral berawal dari YouTuber Fiki Naki yang dikenal membuat konten ngobrol bareng orang-orang di berbagai negara secara virtual.

Rupanya kedekatannya tersebut tak berlangsung lama.

Belakangan sifat asli Dayana disebut-sebut bikin penggemarnya dari Indonesia kecewa.

Bahkan atas permasalahan tersebut, Dayana harus gigit jari melihat followersnya turun drastis.

Followers yang bermula dari 2.2 juta kini tinggal 1.6 juta followers.

Sadar mulai ditinggalkan followers, Dayana bahkan sampai meminta maaf melalui Instagramnya.

Namun postingan itu kini sudah dihapus oleh Dayana.

Dayana terhempas gara-gara ulahnya sendiri, Fiki Naki malah sibuk lakukan hal ini.

Fiki Naki tampak tak terlalu memusingkan hal-hal yang berkaitan dengan Dayana.

Fiki Naki bahkan tak sedikit pun angkat bicara soal followers Dayana yang kini turun drastis.

Pantauan Sripoku.com, Fiki Naki sedang sibuk membuat konten dan menjadi bintang tamu dalam berbagai vlog maupun acara.

Terbaru, Fiki Naki tampak sedang berkolaborai dengan Tya Ariestya.

"Thankyou ya kak udah diajak sharing” bareng dan makasih jga nasehat” nya, baru ketemu tapi dah kaya orangtua sendiri," tulis Fiki Naki.

Permintaan maaf Dayana

Halo my dear followers. Bagaimana kabar kalian? Gimana kesehatan kalian? Gimana keluarga kalian? Aku harap semuanya dalam keadaan baik. Aku doakan yang terbaik dari yang terbaik, guys," tulis Dayana mengawali.

Perempuan asal Kazakhstan ini pun melanjutkan bahwa akan meluruskan permasalahan yang terjadi.

"Aku mau klarifikasi tentang semuanya," tutur Dayana.

Unggahan Dayana
Unggahan Dayana (Instagram @demi.demik)

Barulah di sini dia menyebut bahwa konflik yang terjadi hanya salahpaham. Dayana pun minta maaf ke manajer Fiki Naki karena sudah bersikap arogan.

"Pertama, aku ingin mengatakan kalau manajer Fiki orang yang baik dan profesional. Situasi antara kita hanya salahpaham. Aku ingin minta maaf ke dia," ujar Dayana.

"Ini pengalaman pertama kami, kita mengerti kesalahan kita dan kita akan mengambil pelajaran dari sini," sambungnya lagi.

Tak cuma itu, Dayana juga meminta maaf kepada netizen Indonesia usai dianggap bersikap sombong dan angkuh.

"Di videoku, aku nggak bicara tentang semua Indonesia. Aku cuma menyinggung haters aku. Aku mengatakan aku tidak membutuhkan haters dan aku tidak peduli dengan mereka," jelas Dayana.

"Tapi kamu berpikir itu buat seluruh Indonesia, No," imbuhnya.

Berikutnya dia juga menyinggung kalau begitu mencintai Indonesia. Dayana pun bersyukur namanya populer di Tanah Air.

Sekedar mengingatkan, netizen Indonesia dibuat marah dengan konflik Dayana dan Fiki Naki. Mereka menuding bule itu tidak tahu diri.

Aksi unfollow massal Instagram Dayana dilakukan menyebabkan penurunan drastis pengikutnya di Instagram.

Mereka juga beramai-ramai menyerukan report akun Dayana.

Banyak netter yang sudah kecewa dengan sikap Dayana.

Dan jangan lupa subscribe, like dan share channel Tiktok Sriwijayapost di bawah ini:

Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved