Breaking News:

Modus Penipuan Via Twitter, Pakai Foto Orang Lain, Pemilik Agun Diduga dari Jambi 

Salah satu akun di kolom komentar @johphroditesgf yang mengaku mengenalnya pun menuliskan jika ia sudah sering nipu sama playing victim sebelumnya

kompas.com
Ilustrasi penipuan via twitter 

Akun @millaaoktaviaa menuliskan pada threadnya, "Bismillah, setelah scroll 2 jaman, gue mau bikin thread sekaligus spill siapa orang dibalik akun @grumpysfd ini yang ngakunya ditipu tapi sebenernya dia yang nipu banyak orang lewat foto2 kue curiannya. 

Tolong bantu ramein gaes biar ada efek jera bagi dunia tipu-tipu ini, mari ngeteh," tulisnya.

Baca juga: Lagi Marak di Palembang, Penipuan Kasir Minimarket Salah Kirim Voucher, Korban tak Bisa Akses WA

Baca juga: Mantan Pegawai Kemendagri Lulusan IPDN Dicari 25 Warga OKU Selatan, Penipuan Modus Penerimaan CPNS

Bismillah, setelah scroll 2 jaman, gue mau bikin thread sekaligus spill siapa orang dibalik akun @grumpysfd ini yg ngakunya ditipu tapi sebenernya dia yg nipu banyak orang lewat foto2 kue curiannya.

Tolong bantu ramein gaes biar ada efek jera bagi dunia tipu-tipu ini, mari ngeteh pic.twitter.com/ig9DcRoDSK
— Milla Oktavia (@millaaoktaviaa) February 14, 2021
 

Perlu diketahui, sebelumnya akun @grumpysfd membuat postingan bertuliskan, "TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. 

Ibu ku habis ketipu sama orang dan bener2 rugi parah. 

Aku ga tau harus bantuin gimana selain lewat Twitter

Ibu aku dapet orderan besar kue kue ini tapi tiba-tiba yang order cancel gitu aja lalu nomor ibu aku diblokir," tulisnya.

Diketahui postingan dari @grumpysfd telah banyak menyita perhatian netizen. 

Terlihat ada 22 ribu lebih yang retweet dan 30 ribu lebih yang like.
 

Halaman
123
Editor: aminuddin
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved