Lawan Rasa Malu Demi Impian Syekh Ali Jaber, Hasan Ngaku Grogi di Layar Kaca, Irfan Hakim Menangis

Ternyata selama hidupnya, Syekh Ali Jaber menginginkan agar Hasan mengikuti jejaknya di dunia hiburan.

Kolase Sripoku.com/YouTube/Instagram
Syekh Ali Jaber dan Al Hasan Ali Jaber 

SRIPOKU.COM - Pasca meninggal pada 14 Januari 2021 lalu, kini perlahan-lahan keluarga Syekh Ali Jaber bangkit dari kesedihan.

Diketahui meski sosok ulama ini sering terlihat di layar kaca, namun kehidupan keluarga inti Syekh Ali Jaber tampak tak pernah disorot.

Karena itulah, saat kepergian Syekh Ali Jaber untuk selamanya, sosok istri dan anak-anaknya yang paling menjadi sorotan banyak mata.

Salah satu yang paling mencolok adalah putra sulung Syekh Ali Jaber, Hasan Ali Jaber.

Selama ini sosok Hasan sendiri nyaris tak pernah disorot media.

Namun, sejak sang ayah meninggal dunia, Hasan bak menggantikan posisi Syekh Ali Jaber.

Yang terbaru, Hasan diketahui tengah memenuhi keinginan Syekh Ali Jaber yang belum terpenuhi.

Hasan Ali Jaber
Hasan Ali Jaber (Instagram @hasaanjaber)

Baca juga: Pamer Pose Mesra saat Lucinta Luna Bebas, Terungkap Sosok Pacar Baru Abash, Bukan Wanita Sembarang!

Baca juga: Jadi Korban Rizki DA dan Nadya Mustika, Ibunda Larang Ridho DA Nikah Sekarang, Jangan Salah Langkah

Ternyata selama hidupnya, Syekh Ali Jaber menginginkan agar Hasan mengikuti jejaknya di dunia hiburan.

Bukan sebagai artis, namun Syekh Ali Jaber ingin Hasan membaca Al-Quran di Televisi.

Namun selama ini Hasan menolak keinginan sang ayah lantaran malu.

Selepas Syekh Ali Jaber, Hasan baru lah mau mewujudkan keinginan ayahnya.

Hal ini pun berkat bantuan Irfan Hakim.

Melalui kanal YouTube pribadinya, Irfan Hakim mengatakan ia berhasil mewujudkan keinginan Syekh Ali Jaber.

"Jadi cita-cita Syekh Ali Jaber itu ingin membawa Al Hasan masuk tv, membaca Al-Quran tetapi anaknya gak mau karena malu," ucap Irfan Hakim.

Meski demikian, kini Al Hasan Ali Jaber berusaha untuk tak malu tampil di tv demi mewujudkan keinginan sang ayah.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved