Wajahnya Hancur Hingga Dijuluki Alien, Ayu Kini Bahagia Disunting Jejaka: Jodoh Di Tangan Tuhan
-Ayu korban tersangkut baling perahu sampai kulit kepala rusak, memberikan kabar gembira melalui akun TikToknya.
SRIPOKU.COM--Ayu korban tersangkut baling perahu sampai kulit kepala rusak, memberikan kabar gembira melalui akun TikToknya.
Melalui akun ayuqua13, Ayu mengunggah dirinya sedang duduk di pelaminan bersama suami, Selasa (19/1/2021).
Pada video yang dibagikan, memperlihatkan dirinya sedang duduk bersama suami.
Ayu terlihat menawan dalam balutan baju pengantin muslimah.
Ayu mengabadikan momen berharga tersebut dan membagikannya melalui akun Tiktok Ayuqua.
Sampai hari ini, Rabu (20/1/2021) videonya telah disaksikan sebanyak 1,6 juta tayangan.
Pengguna medsos mempertanyakan, karena Ayu mengenakan pakaian pernikahan muslim pada umumnya.
Dengan memakai kerudung dan baju yang tertutup, menjadi tanda tanya bagi warganet, karena sebelumnya diketahui ia bukan seorang muslim.
Karena banyak yang mempertanyakan, mengapa Ayu memakai pakaian bak seorang muslim.
Beberapa pengguna TikTok memberikan jawaban ternyata dirinya telah masuk Islam pada 15 Januari 2021, beberapa hari sebelum melangsungkan pernikahan, demikian keterangan beberapa pengguna TikTok pada kolom komentar.
Pun ada yang menanggapi, Ayu memang suka memakai kerudung.
Pada video lanjutan, Ayu juga memposting video ketika dirinya sedang didandani.
Pada video, pria yang mendandani Ayu menyebut, dirinya menangis bahagia karena akhirnya Ayu menemukan seorang laki-laki yang menerima apa adanya keberadaannya.
Melansir dari Grid.id, Ayu, menceritakan pengalaman pahitnya di akun Youtube Gritte.
Dirinya alami kecelakaan parah mengakibatkan sebagian besar wajahnya berubah.
