News Video Sripo
Video: Dilantik Februari, Anton Nurdin Bocorkan Kepengurusan KONI Palembang Banyak Rangkul Anak Muda
Ketum KONI Palembang H Anton Nurdin SH MHum menyatakan untuk pelantikan KONI Kota Palembang diusahakan pada minggu pertama bulan Februari 2021 mendata
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Ahmad Helmi
SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Ketum KONI Palembang H Anton Nurdin SH MHum menyatakan untuk pelantikan KONI Kota Palembang diusahakan pada minggu pertama bulan Februari 2021 mendatang.
"Insya Allah sudah kelar dan akan kami bicarakan dengan Pak Walikota selaku Penasehat tunggal KONI Kota Palembang serta pemilik wilayah Kota Palembang yang menaungi KONI Kota Palembang," ungkap Anton Nurdin kepada Sripoku.com, Senin (18/1/2021).
Anton yang juga Sekretaris DPC Partai Demokrat Kota Palembang ini sedikit membocorkan jika gerbong kabinet pemgurus yang dibentuknya ini banyak diisi anak muda.
"Insya Allah kita akan membuat pengurus yang berimbanglah ya. Jadi tidak banyak, tidak sedikit. Jadi berkecukupan, skuat yang kuat tentunya kami akan membawa ini banyak anak muda, agar skuat ini bisa berpotensi. Karena di OKI Raya nanti kan tiga kabupaten bisa betul-betul bisa kita layani semua," kata mantan Ketua Fraksi Demokrat DPRD Kota Palembang.
Saksikan juga video pilihan berikut ini dan Subcribe Channel Youtube SripokuTV: