News Video Sripo
Video Tak Kuat Tanggung Beban Perusahaan, Pria Ini Bunuh Diri Tergantung Di Pintu Kamar Wisma
Mayat pria tersebut ditemukan pertama kali oleh kekasihnya, yakni Kiki, yang pada saat ditemukan sudah tergantung di pintu kamar wisma yang ditempatin
Penulis: Bayazir Al Rayhan | Editor: Budi Darmawan
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Warga Jalan Pangeran Marto, Kelurahan 19 Ilir, Kecamatan Bukit Kecil, Palembang dikagetkan dengan penemuan mayat pria di Wisma Atipa, Kamis (7/1/2021) sekira pukul 16.15 WIB.
Mayat pria tersebut ditemukan pertama kali oleh kekasihnya, yakni Kiki, yang pada saat ditemukan sudah tergantung di pintu kamar wisma yang ditempatinya.
Sontak, kekasih korban kaget dan langsung meminta pertolongan kepada warga sekitar untuk menyelamatkan korban.
Kapolsek Ilir Barat 1 Palembang, Kompol Deni Triana yang turun langsung ke TKP mengatakan bahwa korban bernama Hendri (35) merupakan warga Medan yang baru tanggal 31 Desember 2020 masuk ke wisma tersebut.
Korban mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri menggantungkan dirinya di pintu kamar wisma tempat dirinya tinggal.
Dikatakannya, penyebab korban bunuh diri karena adanya permasalahan korban dengan mantan perusahaannya.
Hal ini dikarenakan korban meninggalkan surat wasiat yang berisi kekecewaanya terhadap perusahaannya yang lalu.
Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Dapati Pacar Gantung Diri, Perempuan Ini Teriak Hingga Warga Berdatangan, Sempat Tinggalkan Wasiat, https://palembang.tribunnews.com/2021/01/07/dapati-pacar-gantung-diri-perempuan-ini-teriak-hingga-warga-berdatangan-sempat-tinggalkan-wasiat.