Ada Bukti Transfer Setelah Gisella Anastasia & MYD Berhubungan, Melalui Suatu Aplikasi ke Handphone

Saat berada di Medan bersama Gisel, MYD diketahui awalnya memang untuk melakukan suatu kegiatan.

Editor: Fadhila Rahma
Kolase Sripoku.com/Facebook
Kabar terbaru kasus video syur mirip Gisel, terduga MYD adalah Michael Yukinobu De Fretes 

SRIPOKU.COM - Bukti transfer dibongkar polisi usai MYD dan Gisel berhubungan.

Artis Gisella Anastasia ditetapkan menjadi tersangka dalam video syur mirip dirinya.

Ia bersama pria berinisial MYD diduga melakukan hubungan suami istri di sebuah hotel.

Rupanya, Gisel dengan MYD tak menjalin hubungan kekasih.

Kolase Gisel dan MYD alias Michael Yukinobu de Fretes.
Kolase Gisel dan MYD alias Michael Yukinobu de Fretes. (Capture Instagram @gisel_la / Fecebook @De Fretes Michael Yukinobu)

Polisi menyebut sebelum merekam video syur tersebut, Gisel sempat mengundang MYD saat di Medan.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus menyebut antara Gisel dan MYD hanya sebatas rekan kerja.

"MYD ini adalah rekan kerja. Beberapa kali ada event-event tertentu ya memang diakui saudara MYD sendiri," kata Yusri Yunus.

Saat berada di Medan bersama Gisel, MYD diketahui awalnya memang untuk melakukan suatu kegiatan.

Yusri Yunus mengatakan bahwa saat itu MYD diundang oleh artis GA.

"Termasuk pada saat di Medan tersebut dia diundang oleh saudari GA untuk melakukan suatu kegiatan ada event di sana, kemudian setelah event itulah terjadi," ucap Yusri Yunus.

Sementara itu terkait motif, Yusri Yunus mengatakan bahwa tersangka membuat video syur itu untuk pribadi.

"Yang dia sampaikan untuk pribadi, tapi yang tejadi adalah sudah sampai ke umum," terang Yusri Yunus.

Kombes Pol Yusri Yunus menyebut, Gisel mengirim video syur ke MYD melalui suatu aplikasi.

"Ada sempat transfer kepada saudara MYD dari GA, melalui suatu aplikasi ke handphone milik saudara MYD," ujarnya, dikutip dari siaran langsung YouTube Kompas TV, Selasa (29/12/2020).

Namun, Yusri belum bisa menjelaskan soal penyebaran video syur itu melalui handphone Gisel atau tidak.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved