Teror Ketuk Pintu
MENCEKAM, Teror 5 Menit Ketuk Pintu Tengah Malam Berlanjut:Terekam CCTV, Bau Amis dan Seram
Saat teror ketuk pintu berlangsung, warga mengungkapkan sejumlah hal janggal, salah satunya tercium bau amis.
SRIPOKU.COM, MALAYSIA-Heboh teror ketuk pintu misterius menghantui warga saat tengah malam.
Saat teror ketuk pintu berlangsung, warga mengungkapkan sejumlah hal janggal, salah satunya tercium bau amis.
Tak sampai disitu, warga juga dibuat kaget saat menyaksikan rekaman CCTV yang terpasang di salah satu rumah.
Teror ketuk pintu misterius ini terjadi di sejumlah wilayah di Malaysia sejak pertengahan November hingga kini.
Seperti yang terjadi di Selangor, Pahang, Melaka, dan Johor Bahru.
Melansir Harian Metro Malaysia, teror ketuk pintu ini pertama kali terjadi pada (18/11/2020), di Sabak Bernam, Selangor.
Seorang warga bernama Anuar Anal (43), mengaku diteror oleh ketukan pintu rumahnya pada pukul 01.00 dini hari, Senin (23/11/2020).
Saat itu ia baru saja dari kamar mandi di kediamannya di Kampung Parit 3, Sungai Burong, Selangor.
“Saya lalu pergi mengintip dari celah jendela. Tidak ada orang di depan rumah,” ujarnya saat dihubungi Harian Metro.
Selain suara ketukan, warga Kampung Kuantan, Kuala Selangor sempat heboh ketika beberapa warga mengaku melihat sosok berbaju putih di jalan desa pada pukul 2.45 dini hari.
Kejadian itu bahkan sempat direkam dan videonya tersebar luas di YouTube.
Dari video tersebut warga mengklaim bahwa seseorang melihat makhluk yang menyeramkan dan kemudian menghubungi tetangga sebelah.
Tetangga sebelah itupun rupanya sempat mendapati ada sekilas sosok sebelum kembali ke dalam rumahnya.
"Begitu (tetangga) masuk (lagi) ke dalam rumah, pintu (rumah)nya diketuk-ketuk," ujarnya.
Kejadian di Pahang Warga Cium Bau Amis