Berita Selebriti

Koar-koar Bilang tak Cemburu Amanda Manopo dan Arya Saloka Umbar Kemesraaan, Billy: Sebenarnya Berat

Akting mereka membuat beberapa orang baper dan menjodoh-jodohkan keduanya padahal Amanda Manopo sudah memiliki pasangan.

Tayang:
Kolase Instagram
Arya Saloka, Amanda Manopo dan Billy Syahputra 

SRIPOKU.COM - Saking populernya sinetron Ikatan Cinta rupaya mempengaruhi nasib hubungan Amanda Manopo dan Billy Syahputra.

Seperti yang diketahui, belakangan banyak penonton yang baper dan malah menjodoh-jodohkan Amanda Manopo dengan Arya Saloka.

Banyak netter yang ikut terbawa perasaan hingga riuh menjodohkan Amanda Manopo dan Arya Saloka.

Padahal keduanya sudah memiliki pasangan masing-masing.

Arya Saloka diketahui telah menikah dengan Putri Anne, dan telah dikaruniai dua orang anak.

Kekasih Billy Syahputra itu perankan karakter Andin dan Arya Saloka sebagai Aldebaran yang kerap beradegan mesra.

Akting mereka membuat beberapa orang baper dan menjodoh-jodohkan keduanya padahal Amanda Manopo sudah memiliki pasangan.

Begitu juga dengan Arya Saloka yang sudah beristri dan memiliki anak.

Beberapa juga membully Amanda Manopo dan mneyebutnya merebut suami orang.

Billy Syahputra tidak terima pacarnya tersiksa atas komentar netizen.

Arya Saloka, Amanda Manopo dan Billy Syahputra
Arya Saloka, Amanda Manopo dan Billy Syahputra (Kolase Instagram)

Ia tidak mempermasalahkan bila Amanda dijodoh-jodohkan namun beberapa komentar sudah kelewat batas.

"Ada beberapa segelintir netizen dan yang komen perihal Amanda contoh ada yang menjodohkan dengan lawan mainnya. Enggak apa-apa netizen baper dengan sinetronnya memang bagus.

"Boleh it's ok dijodoh-jodohin enggak ada salahnya," kata Billy.

Billy Syahputra melindungi pacarnya dari ucapan jahat netizen dengan cara menasihati netizen.

Ia melakukan itu bukan karena cemburu.

Baca juga: Ibunya Fans Berat Ikatan Cinta, Inul Kirim Chat ke Amanda Manopo, Respon Andin Disorot: Lain Waktu

Baca juga: Cuma Pakai Topeng, Terungkap Sikap Dingin Amanda Manopo ke Arya Saloka di Dunia Nyata: Kan Basa-basi

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved