Video Bayar PBB Cukup Lewat Handphone, BJB Permudah Wajib Pajak Tunaikan Kewajibannya
"Selama ini kan wajib harus repot antri panjang. Melalui BJB masyarakat cukup membayar pajak lewat handphone atau ATM,"
Penulis: Odi Aria Saputra | Editor: johan sutardianto
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Bank BJB Cabang Palembang memberikkan kemudahan bagi masyarakat kota pempek untuk menunaikan kewajibannya dalam membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB).
Tanpa harus perlu repot-repot mengantre ke kasir dan melewati birokrasi yang rumit, melalui BJB masyarakat Palembang bisa dengan mudah membayarkan pajak cukup melalui handphone lewat aplikasi BJB Digi Mobile.
"Selama ini kan wajib harus repot antri panjang. Melalui BJB masyarakat cukup membayar pajak lewat handphone atau ATM," kata Pemimpin Cabang Bank BJB kota Palembang, Rudy Chandra dalam ceremonial pembayaran pajak pengelolaan BJB dan Pemkot Palembang di Kantor BJB, Jumat (27/11).