Berita Selebriti
Keponakannya Ditahan Kasus Narkoba, Ashanty Akhirnya Berkomentar, Yakin Millen Cyrus Bukan Pengedar
Lama bungkam, akhirnya Ashanty memberikan keterangannya terkait penangkapan Millen Cyrus.
SRIPOKU.COM - Kabar kurang mengenakkan datang lagi dari dunia hiburan tanah air.
Setelah Lucinta Luna, Millen Cyrus diamankan polisi atas dugaan penyalahgunaan narkoba.
Tentunya kabar yang menimpa keponakan Ashanty ini membuat kaget banyak pihak.
Satresnarkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok menangkap selebgram Millen Cyrus atas dugaan penyalahgunaan narkoba.
Polisi menangkap selebgram Millen Cyrus terkait kasus narkoba jenis sabu.
Sebagai tante dari Millen Cyrus tentu Ashanty mau tak mau kini menjadi incaran warganet.
Pasalnya dari kolom komentar Instagram, Ashanty bak diburu pertanyaan seputar Millen Cyrus.

Baca juga: Ngaku Hafal Surat Yasin, Nikita Mirzani Malah Sebut Ingin Masuk Neraka, Alasannya karena Sosok Ini!
Baca juga: Bak Kibar Bendera Perang, Pakai Moge BMW Nikita Mirzani Keliling Nyopot Baliho, Sindir Habib Rizieq?
Lama bungkam, akhirnya Ashanty memberikan keterangannya terkait penangkapan Millen Cyrus.
Sebagai keluarga, penyanyi lagu Jodohku itu mengaku akan membantu Millen Cyrus.
"Yang enggak enak dikaitkan dengan aku dan kita, kalau enggak jawab nanti beritanya ke mana-mana.
Tapi aku sebagai keluarga, yang namanya anggota keluarga ada masalah dan musibah, pasti tetap akan membantu," kata Ashanty dalam video yang diunggah oleh channel Youtube The Hermansyah A6, dikutip Warta Kota, Selasa (24/11/2020).
Ashanty punya keyakinan jika keponakannya itu bukanlah seorang pengedar narkoba.

Istri Anang Hermansyah juga berharap agar Millen dapat direhabilitasi atas kasus yang menimpanya itu.
"Millen bukan pengedar, tapi aku yakin dia adalah pemakai. Ini adalah penyalahgunaan ya. Mungkin yang terbaik adalah di rehabilitasi," lanjutnya.
Tak sampai di situ, Ashanty juga mendapat pengakuan dari kakak Millen jika pemilik nama Millendaru itu baru mencoba narkoba sejak beberapa bulan yang lalu.