Kebakaran 1 Ulu Palembang
Video Kisah Erma Korban Kebakaran 1 Ulu Palembang, Harta Benda Gosong Semua tinggal Pakaian di Badan
Setelah solat magrib, Erma Wati baru saja membuat kopi dan duduk di kursi dapur rumahnya, namun dia mendengar orang di luar berteriak "Api, ada kebaka
Penulis: maya citra rosa | Editor: Ahmad Helmi
SRIPOKU.COM, PALEMBANG- Setelah solat magrib, Erma Wati baru saja membuat kopi dan duduk di kursi dapur rumahnya, namun dia mendengar orang di luar berteriak "Api, ada kebakaran!" dia langsung membuka pintu, melihat api sudah membumbung di depan rumahnya.
Erma tidak sempat mengambil apapun kecuali berteriak mengajak anak dan cucunya keluar rumah.
Uang Rp.500 ribu disamping TV hasil berjualan baju BJ di pasar 16 Ilir kemarin juga tidak sempat diambilnya.
Kini tidak ada barang-barang yang tersisa, hanya baju daster hitam yang dipakainya dari kejadian hingga pagi ini, Sabtu (14/11/2020).
Pasca kebakaran yang terjadi tadi malam, Jumat, (13/11/2020) Pukul 18.45 WIB, Jalan Faqih Usman RT 32 dan RT 19 RW 04 Kel. 1 Ulu Kec. SU I Palembang.
"Aku sedang minum kopi, abis sholat maghrib, orang-orang teriak, aku lihat ke depan, masuk kedalam panggil anak, langsung kami keluar rumah," ujarnya.
Saksikan juga video pilihan berikut ini dan Subcribe Channel Youtube SripokuTV: