Sopir Taksol di Palembang Dikeroyok

BREAKING NEWS : Sopir Taksol di Palembang Ini Dikeroyok 10 OTD di Halaman Polrestabes Palembang

Sopri taksol bernama Indra (40), warga Bukit Dusun 4, RT 19 Desa Bukit, Kecamatan Betung, Banyuasin, dirinya mengalami luka dibagian kepala

Editor: Welly Hadinata
SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA
Sopri taksol bernama Indra (40), dirinya mengalami luka dibagian kepala setelah dikeroyok 10 orang tak dikenal (OTD). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Apes dialami sopir taksi online (Taksol) usai menghantar seorang wanita yang menggunakan jasanya.

Sopri taksol bernama Indra (40), warga Bukit Dusun 4, RT 19 Desa Bukit, Kecamatan Betung, Banyuasin, dirinya mengalami luka dibagian kepala setelah dikeroyok 10 orang tak dikenal (OTD).

Kejadian Rabu (21/10/2020) sekitar pukul 00.00, di halaman Polrestabes Palembang.

Saat ini korban langsung dirawat di RS Bari Palembang untuk selanjutnya membuatkan laporan ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang.

Menurut keterangan korban, kejadian tersebut berawal saat dirinya mendapatkan orderan dari seorang wanita dengan titik jemput di Lorong Aman 1, Kelurahan 5 Ulu, Kecamatan SU I, dengan tujuan ke RD 2 cafe di Jalan Kol H Burlian, KM 9 Palembang.

"Namun diperjalanan tepatnya di simpang tugu KB, penumpang wanita tersebut minta diantarkan dulu ke Yaktepena 1," ungkap korban kepada petugas.

Baca juga: Berlumuran Darah Sopir Taksol di Palembang Jalan Kaki Selamatkan Diri Usai Dibegal di Kebun Sayur

Baca juga: Gara-gara Masalah Setoran, Bos Copet Tewas Dikeroyok Terekam CCTV Berikut Kronologinya

Lanjut korban, setelah tiba di depan Loromg Yaktapena 1 tiba-tiba melihat ada beberapa orang dengan mengendarai sepeda motor.

"Saat di depan lorong Yaktapena 1, diikuti beberapa sepeda motor, dan mereka mengikuti serta hendak menghentikan mobil. Karena ketakutan, saat hendak dihadang salah satu motor ditumbur dan tergeret mobil," bebernya.

Karena ketakutan, sambungnya, ia pun tetap diikuti pengendara lain yang sambil memukuli mobilnya, korban berinisiatif mengarahkan mobil menuju ke Mapolrestabes Palembang, dan masuk ke dalam dengan tujuan hendak meminta pertolongan.

Baca juga: Tagih Utang, Seorang Pria di Palembang Malah Dikeroyok hingga Dibacok, Ayah Korban Lapor ke Polisi

Baca juga: Niatnya Mau Melerai Perkelahian, Seorang Remaja di Prabumulih Malah Dikeroyok, Alami Patah Hidung

"Sampai masuk ke dalam Polrestabes Palembang tetap diikuti, pas keluar mobil langsung dipukuli mereka," ungkapnya.

Sempat dilihat anggota kepolisian yang sedang piket, dan pelaku langsung melarikan diri. Tidak terima mobilnya rusak dan mengalami luka dibagian kepala akibat dipukuli, korban langsung melapor.

"Saya tidak terima dan meminta diproses hukum," tutupnya.

Sementara, Kasubbag Humas Polrestabes Palembang, AKP Irene membenarkan adanya laporan pengeroyokan tersebut dan sudah diterima dengan nomor LP.B/2200/X/2020/SUMSEL/Restabes/SPKT.

"Kasusnya masih dalam penyelidikan," tutupnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved