Berita Selebriti
Sudah Belajar Islam Sebelum Mualaf, Nathalie Holscher Ketahuan Sering Banguni Sule Sahur: Hidayah
Melihat keseriusan Nathalie Holscher untuk menjadi mualaf, Sule pun salut dengan sikap sang kekasih pada rekan-rekannya yang muslim.
SRIPOKU.COM - Nathalie Holscher putuskan menjadi mualaf, kehaidran Ferdinan Sule pun turut menjadi sorotan.
Kabar tersebut dibagikan Nathalie Holscher melalui akun Instagram @nathalieholscher, Selasa (22/9/2020).
Saat itu Nathalie Holscher mengunggah foto sedang memegang surat keterangan memeluk Islam dan menjadi mualaf.
Menariknya, Nathalie Holscher terlihat ditemani pelawak kondang Sule ketika memutuskan memeluk ajaran agama Islam.
Melihat keseriusan Nathalie Holscher untuk menjadi mualaf, Sule pun salut dengan sikap sang kekasih pada rekan-rekannya yang muslim.
Hal tersebut Sule ungkapkan saat menjawab pertanyaan dari warganet tentang hubungannya dengan Nathalie Holscher.
Melalui kanal YouTube SULE Channel pada Jumat (2/10/2020), Sule mulanya membacakan pertanyaan dari warganet.

• Celana Dalam Dinar Candy Laku, Nikita Mirzani Jual Air Kencingnya, Percaya Diri Minta Harga 100 Juta
• Jujur Masih Sering Berhubungan dengan Wanita Lain, Raffi Ahmad Akui Terlalu Liar:Nagita Slavina Tahu
Kali ini ada warganet yang ingin tahu momen Nathalie Holscher menjadi seorang mualaf.
Nathalie Holscher pun dengan senang hati menceritakan momen tersebut.
Artis berusia 27 tahun itu mengaku mendapatkan hidayah berupa mimpi.
Setelah itu, Nathalie Holscher menceritakan mimpi tersebut pada rekannya.
Sang rekan lantas menjelaskan bahwa mimpi tersebut merupakan hidayah untuk Nathalie Holscher supaya menjadi mualaf.
"Lo tahu enggak Nat, sebenarnya lo itu dapat hidayah, kalau dapat mimpi kayak gitu dapat hidayah, belum tentu orang yang udah dari lahir islam dapat itu," kata Nathalie Holscher menirukan temannya.
"Kalau lo masih belum percaya sama yang namanya hidayah suatu saat pasti dikasih unjuk lagi entah lewat apa," imbuhnya.
Nathalie Holscher mendapatkan pelajaran memeluk agama Islam dari rekan-rekannya.