SIARAN LANGSUNG Timnas Indonesia vs Qatar Malam Ini, Link Live Streaming Mola TV Via HP Disini
Saksikan Link Live Streaming antara Timnas Indonesia vs Qatar pada International U-19 Friendly Tournament 2020 melalui Link Live Streaming Mola TV
SRIPOKU.COM - Simak Link Live Streaming antara Timnas Indonesia vs Qatar via Link Live Streaming Mola TV dan Link Live Streaming NET TV malam ini.
Saksikan Link Live Streaming antara Timnas Indonesia vs Qatar pada International U-19 Friendly Tournament 2020 melalui Link Live Streaming Mola TV dan Link Live Streaming NET TV melalui link disela-sela naskah ini.
Simak laga siaran langsung Link Live Streaming antara Timnas Indonesia vs Qatar melalui Link Live Streaming Mola TV dan Link Live Streaming NET TV yang akan dimulai pada pukul 20.45 WIB.
Saksikan Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Qatar di TV Online Mola TV dan NET TV pada International U-19 Friendly Tournament 2020 akan berlangsung di Stadion Igraliste NK Polet, Sveti Martin na Mauri, Kroasia, pada Selasa (8/9/2020).
Berikut Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Qatar :
KLIK, Link Live Streaming Mola TV
KLIK, Link Live Streaming NET TV
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Qatar pada International U-19 Friendly Tournament 2020, disiarkan secara langsung di Link Live Streaming Mola TV dan Link Live Streaming NET TV diakhir naskah ini caranya.
Timnas Indonesia U-19 besutan Shin Tae-yong akan menghadapi Qatar pada pertandingan uji coba yang digelar di Stadion SRC Mladost, Cakovec, Kroasia.
Laga Timnas Indonesia vs Qatar bakal dilangsungkan Kamis (17/9/2020) malam ini pukul 20.45 WIB.
Ini menjadi pertandingan pertama dari dua kali uji tanding kontra Qatar. Pertandingan selanjutnya akan dihelat pada Minggu (20/9/2020).
Menjelang laga menghadapi Qatar, Shin Tae-yong mengatakan bahwa anak asuhnya dalam kondisi bagus.
Sebelumnya, Witan Sulaeman dkk tampil di ajang International U19 Friendly Tournament 2020 yang juga diikuti oleh Kroasia, Bulgaria, dan Arab Saudi.
"Saat ini kondisi tim terus meningkat dan menunjukkan perkembangan positif," kata Shin Tae-yong dikutip dari laman resmi PSSI, Rabu (16/9/2020).
"Kami akan melawan Qatar dua kali, mereka tim yang kuat dan bagus. Ini menjadi laga yang bermanfaat bagi kami," imbuh juru taktik asal Korea Selatan tersebut.
"Pada pertandingan nanti kami juga ingin terus melihat perkembangan pemain. Selain itu juga melihat bagaimana mereka sanggup menerapkan di lapangan apa yang sudah kami berikan saat latihan," ucapnya lagi.