Macet Arah Musi II Palembang
Jalan Alamsyah Ratu Prawira Negara Menuju Musi II Palembang Macet, Ada Truk Melintang Tutupi Jalan
Kecelakaan itu disebabkan sebuah dump truck bermuatan natu koral BG 8397 MQ melintang di tengah jalan karena mengalami kerusakan
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kemacetan panjang terjadi Jalan Alamsyah Ratu Prawiranegera, tepatnya di jalur menuju Jembatan Musi II Palembang, Rabu (16/9/2020) sekitar pukul 12.30.
Hingga pukul 14.40, kendaraan masih berjalan padat merayap.
Sejumlah pengendara terpantau ada yang putar balik di u-turn yang ada di sepanjang jalan.
• Video Modus Numpang Mengecas, Pria Asal NTT Cabuli Anak di Bawah Umur
Kemacetan itu terjadi dari arah Simpang Mancan Lindungan menuju ke arah jembatan Musi hingga mencapai beberapa kilometer.
Kecelakaan itu disebabkan sebuah dump truck bermuatan natu koral BG 8397 MQ melintang di tengah jalan karena mengalami kerusakan di bagian as roda bagian depan.

• Seorang Polwan Tewas Ditabrak Mobil Wakil Bupati, Diduga Kondisi Wakil Bupati Mabuk saat Menyetir
"Itu kejadiannya, waktu mau putar balik, mendadak tidak bisa berbelok lagi, sekalipun sudah diputar stir ke kiri," kata sopir di tengah kesibukannya membuka roda.

Sementara, puluhan anggota kepolisian dari Polrestabes Palembang telah mengatur lalu lintas kendaraan.
Sebagian kendaraan dialihkan ke jalur yang bersebrangan.