Berita Selebriti
7 Tahun Ditutupi, Umi Pipik Setiap Malam Didatangi Ustaz Jefri Al Buchori, Sosok Ini Diminta Berubah
Hal tersebut diungkapkan dalam kanal YouTube The Hermansyah A6 pada Sabtu, 29 Agustus 2020 kemarin yang dibawakan oleh penyanyi, Ashanty dan Aurel.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Welly Hadinata
SRIPOKU.COM - Sudah tujuh tahun Ustadz Jefri Al Buchori atau yang selama ini dikenal sebagai Uje meninggal dunia. Namun, sang istri Pipik Dian Irawati atau Umi Pipik masih menjadi sorotan.
Mantap meninggalkan dunia hiburan sepeninggal almarhum Uje, wanita berjuluk Umi Pipik ini mantap menjadi seorang pendakwah.
Sayangnya, langkahnya berkebalikan dengan putra-putrinya, Abidzar Al Ghifari dan Adiba Khanza memilih untuk terjun ke dunia hiburan.
Abidzar Al-ghifari kini berhasil menjadi artis pendatang baru hingga laris manis diundang ke sejumlah program TV.

Setali tiga uang dengan sang kakak, Adiba Khanza juga menjajal kemampuannya sebagai penyanyi dan selebgram.
Berat menjalani hidup tanpa suami selama tujuh tahun ditinggal Ustaz Jefri Al Buchori untuk selamanya, baru-baru ini Umi Pipik menceritakan soal dirinya yang dimimpikan oleh sang suami.
Sebagaimana diketahui bahwa Ustaz Jefri atau yang akrab disapa Uje telah menutup usia pada 2013 lalu akibat kecelakaan sepeda motor.
Umi Pipik mengaku kerap didatangi almarhum di dalam mimpi, tak lama sesudah Uje meninggal dunia.

• Biasa Sabar, Emosi Umi Pipik Tersulut Saat Baca Komentar Ini, Istri Almarhum Uje Buru-buru Membantah
• Diisukan Jadi Istri Kedua Sunu, Umi Pipik Akhirnya Ungkap Status Pernikahan, Janda Uje Ngaku Begini
Menurut Umi Pipik, saat itu almarhum sering muncul dalam mimpinya, bahkan nyaris setiap hari.
Hal tersebut diungkapkan dalam kanal YouTube The Hermansyah A6 pada Sabtu, 29 Agustus 2020 kemarin yang dibawakan oleh penyanyi, Ashanty dan Aurel.
"Belakangan ini sih, udah lama sebenarnya, kalau dulu awal-awal meninggal sering hampir tiap hari itu mimpi terus," ucapnya.
Perempuan berusia 42 tahun itu mengatakan sempat kembali dimimpikan Uje pada beberapa bulan terakhir.
Namun, Umi Pipik menyebut bahwa mimpinya itu mengisyaratkan agar anak keduanya, Abidzar Al Ghifari berubah.
"Terus ke sininya baru beberapa bulan yang lalu aja, lebih kepada ini (Abidzar) sebenarnya mimpinya. Dia suruh berubah kayaknya," tuturnya.

Ibu empat orang anak itu menjelaskan, dirinya seperti diperintahkan untuk lebih sering mengingatkan Abidzar pada hal-hal yang positif.