News Video Sripo

Video : Sebelum Dibunuh, Korizol Pemuda Desa Berugo Sempat Sujud dan Berikan Uang Kepada Ibunya

Menurut Susma, bahwa semenjak suaminya meninggal otomatis yang jadi tulang punggung keluarganya adalah almarhum Kori

Tayang:
Penulis: Ardani Zuhri | Editor: Ahmad Helmi

SRIPOKU.COM, MUARA ENIM-- Rumah panggung kayu berukuran sekitar 6 x 8 meter yang termakan usia terlihat masih ramai didatangi kerabat dan tetangga.

Sebuah tenda berukuran 5 x 5 meter dan beberapa kursi plastik masih berserakan usai menguburkan jenazah almarhum Korizal alias Kori (22) warga Desa Berugo, yang tewas di Sungai Tebu, Desa Muara Lawai, Muara Enim.

Di rumahnya, ibu almarhum Kori yakni Susma (52) terlihat duduk bersama anak keduanya Yaser (20) bersama kedua anaknya, sedangkan suaminya almarhum Abdul Halik (57) sudah meninggal dunia pada tahun 2016.

"Saya tidak menyangka anaknya akan mati seperti itu, saya minta pelakunya untuk dihukum seberat-beratnya," ujar Susma tegar.

Saksikan juga video pilihan berikut ini dan Subcribe Channel Youtube SripokuTV:

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved