Berita Selebriti

Kini Sukses Bergelimang Harta, Baim Wong Ternyata Punya Ritual Khusus, Diam-diam Jalani Setiap Subuh

Mengalami kerugian hingga 1,5 miliar rupiah membuat Baim Wong memiliki sebuah ritual yang dijalaninya selama 3 tahun

TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN
Baim Wong 

SRIPOKU.COM - Mengalami kerugian hingga 1,5 miliar rupiah membuat Baim Wong memiliki sebuah ritual.

Bahkan saat tengah menjalani ritual tersebut, Baim Wong mengaku mengetahui siapa saja sosok yang dekat dengannya secara tulus.

Nama Baim Wong di dunia hiburan tanah air memang bukan nama yang baru.

Baim Wong dinilai sukses membintangi banyak sinteron hingga film tanah air.

Tak hanya itu, Baim Wong kini merambah menjadi salah satu YouTuber ternama tanah air.

Memiliki kesuksesan, rupanya Baim Wong juga pernah mengalami nasib susah hingga terlibat utang Rp 1,5 miliar.

Baim Wong.
Baim Wong. (https://www.instagram.com/quintogelatocakes/)

Dapati Foto Pacarnya Digendong Teuku Rassya, Atta Halilintar Terbakar Cemburu, Aurel Disindir Pedas!

Kebenaran Akan Terungkap, Muncul Wanita Ngaku Ibu Kandung Nadya, Mertua Rizki D Academy Tak Dianggap

Bahkan, suami Paula Verhoeven itu juga ditinggalkan teman sebisnis imbas dituduh menipu.

Tekor akibat utang 1,5 miliar rupiah dan ditinggalkan teman membuat Baim Wong berserah kepada Tuhan.

Ini terungkap lewat video yang mengudara di kanal YouTube Daniel Mananta Network, Selasa (11/8/2020) yang berjudul “Baim Wong Ditinggal Hutang 1,5 Miliar dan Disangka Menipu?”.

 

“Tidak ada yang namanya teman. Teman itu ketika kita lagi senang doang. Enggak ada, gue bilang ya sekarang, mungkin gue lagi begini,” kata Baim Wong mengenang tragedi tahun 2012.

Bencana finansial tak membuat Baim Wong lupa bersyukur kepada Sang Khalik.

Bintang sinetron Catatan Hati Seorang Istri melirik ke sekitar dan mendapati masih ada pekerjaan di tangannya.

“Untungnya gue waktu itu (masih kerja), kalau sudah gue kerja di sinetron, lingkungan beda, lo bisa hiduplah,” cerita Baim Wong.

“Tapi ketika (pekerjaan) itu enggak ada, gue cuma bisa di rumah, gue cuma bisa salat, nungguin salat, dan ke masjid. Tiga tahun gue begitu,” katanya.

Selama itu Baim Wong tak pernah ke mal karena merasa tak nyaman.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved