Warga Tertembak Brimob
Video : Seorang Warga Muba Tewas Tertembak Seorang Oknum Brimob yang Sedang Patroli
Kabar duka datang dari seorang warga Kabupaten Musi Banyuasin, tepatnya di salah satu perusahaan di Kecamatan Bayung Lencir.
Penulis: Bayazir Al Rayhan | Editor: Ahmad Helmi
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kabar duka datang dari seorang warga Kabupaten Musi Banyuasin, tepatnya di salah satu perusahaan di Kecamatan Bayung Lencir.
Pada Rabu (29/7/2020), seorang warga yang sedang memancing ikan di lokasi kejadian tertembak oleh seorang oknum anggota Brimob Talang Kelapa.
Naas, nyawa seorang warga yang tertembak tersebut tidak berhasil diselamatkan.
Peristiwa ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Sumsel, Kombes Pol Supriadi.
Kejadian berlangsung ketika sejumlah anggota Brimob Talang Kelapa tengah melakukan patroli di lokasi kejadian.
Ketika itu, lokasi sedang ramai akan warga yang sedang memancing, dimana salah satunya adalah korban.
Para anggota Brimob saat itu hendak mencoba menjauhkan warga dari lokasi pemancingan.
Terkait kejadian ini, Supriyadi mengatakan, pihak keluarga yang tinggal di Desa Pandan Sari, Kecamatan Bayung Lencir, Kabupaten Muba sudah ditemui oleh pihak kepolisian yang diwakilkan Direktur intel bersama Dansar Brimob Polda Sumsel.
Saksikan juga video pilihan berikut ini dan Subcribe Channel Youtube SripokuTV: